天国的权柄:在黑暗势力之上掌权(前言)

作者:凯南.布里奇斯(Kynan Bridges)

翻译:禧年荣光

前言

从我是小孩子起,就知道我们活在这个世界上并不孤单。小时候,我就能抽象地意识到神的存在,但同样也能感知到某种叫“黑暗”的东西的存在。1996年,当我将自己的生命再次献给耶稣的时候,亲身遭遇了这种黑暗的力量。在好几个月的时间里,我在睡觉的时候,被恶梦、恶灵以及惧怕所折磨。那时,我还不知道撒旦对人意念和身体的攻击是很普遍的,无数的教会信徒面临与黑暗领域的属灵争战,然而,他们中的大部分人却对此保持沉默。

一天晚上,就在睡觉的时候,我几乎窒息而死,而我那时唯一能呼求的名字就是耶稣。当我这样做的时候,立刻就从魔鬼残暴的掌握中得了释放。从那时起,我就意识到自己有凌驾于敌人之上的权柄,并开始明白,耶稣名字的意义远超我们在主日学那样随意学到的,那可是天国主权的体现。

也就是从那一天起,我就开始了一场将上帝的子民从恐惧、抑郁、情欲、贫穷和捆绑这些魔鬼堡垒中解放出来的征程。在我的生命和侍奉中,目睹了无数人被耶稣的能力中释放,并得到了彻底的改变。

当你阅读这本书的时候,你就会意识到,你——作为耶稣的信徒——同样也有凌驾于魔鬼之上的权柄。通过这本书,你会对圣经赋予你的能力有着深入的洞见,这能力是你作为神的孩子而拥有的。你会知道,如何使用神的话语和耶稣的名来赢得对敌人的胜利,并在黑暗的权势之上掌权。你的生命绝不会再像以前那样了!

凯南.布里奇斯牧师

关于作者

凯南.T.布里奇斯牧师是佛罗里达州坦帕市“恩典与平安全球团契”(Grace & Peace Global Fellowship)的高级牧师。通过他对圣经的深刻理解,以及富于活力的教导事工,凯南.T.布里奇斯牧师大大更新了许多基督徒的生命。他将圣经的深奥真理转变成为实际的方法,通过这些,凯南牧师揭示了新约信徒所拥有的真正的权柄和身份。

神赐予了凯南牧师特别的恩膏以理解和教导圣经,也赐给他先知讲道和医治的恩赐。籍着使徒性的膏抹,凯南牧师与他的妻子格洛丽亚被差遣去装备基督的身体,让他们每天都活在超自然的领域,以完成神所赐下的大使命。凯南牧师渴望见到各个国家被神无条件的爱所转化。

凯南牧师是作家,也是一位炙手可热的演说家,同时也是一位忠诚的丈夫、圣经教师,还是三个美丽孩子:艾拉、娜奥米和艾萨克的父亲。

简介

 “牧师,为我祷告!我觉得自己被攻击了!”这样的要求已经在全世界被无数人重复了无数次。每天,我都能收到数百封个人电子邮件,要求得到帮助,从一些普遍存在的捆绑和压制中得自由。为什么会这样呢?我相信这与一个事实有关,就是我们正活在末世了。

这不仅仅是个末世论的观点——而是一个属灵的现实。无论你的神学和末世观念为何,你会发现自己很难拒绝这样一个事实,那就是魔鬼的活动正在空前地高涨。我相信原因很简单:那就是魔鬼知道,在他彻底被击败之前,时间已经不多了。(见《启示录》12:12)同时,我也相信这是一个好迹象。也许你会问:“为什么这样说呢?” 答案在圣经中,“只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。”(罗马书5:20)在这重重的困难和挑战中,在激烈的属灵争战中,神会前所未有地释放祂超自然的能力,来医治、突破和拯救。实际上,我认为,我们正在进入教会有史以来最伟大的时期,当魔鬼在地球上活动高涨的时候,征服魔鬼的能力同样也会高涨。

我写这本书的原因是为了装备信徒,让他们能拿起属灵的武器来抵抗仇敌在他们生命中的活动。是时候了,基督的身体要全然行在她真正的身份中。神会全然认同我们的身份,但许许多多的教会信徒却似乎放弃了他们的真正的身份认同,但改变的时刻就要到了!

在我还是一个小男孩的时候,撒旦就以一种可怕的方式来攻击我,他的意图就是在我心中慢慢播下恐惧,好让我完全无法接受神呼召我去做的事工。不幸的是,对于魔鬼来说,他选错人了,我从来就不是他的牺牲品。他并没有吓倒我,相反,只是激怒了我,就像一个朋友说我的:“你怒气最大的时候,就是你恩膏最大的时候!”撒旦的本意是折磨和压制我,结果却成为医治和释放事工的催化剂。从那时起,目睹属神的人从敌人的压制中得解放,看着他们行在超自然的产业中,就成为我狂热的渴望。

无论你是在与情欲的思想争战,还是与某种瘾症摔跤,或者被恐惧和焦虑折磨,这本书里面的信息都会装备你,让你行在天国的权柄中,这样的权柄是你的命定要拥有的。天国的钥匙就在这里,当你全心拥抱它的时候,就能经历从魔鬼压制下的完全释放。或许你以为自己永远也无法摆脱那些捆绑了,但恰好相反,你永远不必再活在捆绑中了。神正在扩展教会的属灵眼界,让教会成为一个强有力的属灵组织,能够改变和转化周围的世界!在祂眼中,教会将会把魔鬼的力量从人群中、从环境中、从地区中、从列国中赶走;根据《马太福音》28章19节,在神的眼中,教会将会全心专注于来自天国的授权,以教导和约束列国。

当我刚刚成为基督徒时,没人教导我关于属灵争战的事情,因此,当我遭受恶梦、心理压抑、恐惧和情欲这些魔鬼攻击的蹂躏时,我并不知道该怎么办。感谢神,祂向我启示了该如何赢得属灵争战,以及如何行在耶稣的权柄中!赞美归给祂,因为祂给了我特权,能向基督的身体分享这些信息。

许多类似我这样的书将焦点集中在魔鬼那里,但他们并没能认清信徒的身份和权柄,而这些才是属灵争战中最大的武器。简单地总结一下就是,认清我们是谁,认清我们属于谁,将是赢得对魔鬼属灵争战的关键。

在这本书里,我的目标是揭去属灵(超自然)争战的神秘面纱,让它从圣经与启示的角度来看变得更为简单。这本书的写作风格既通俗易懂到外行能明白,也足够达到能让牧师、先知、代祷的传教士应用的程度。

信徒的权柄,加上属灵争战的策略,还有信心的根基,为赢得属灵战斗提供了三重保障,这些属灵战斗是在对抗这样的咒诅:抑郁、慢性疾病、焦虑、恐惧、痛苦、性倒错、拒绝以及其它魔鬼的坚固壁垒。 我最热切的祷告是,你会被我将要分享的真理所鼓舞,自由并不像你所想的那样遥远。你不仅会经历超自然的自由和属灵突破,而且,在读了这本书以后,你也将能释放你的朋友、家庭成员和你所爱的其他人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注