和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

知行合一

想象的大能(附章1)接受耶稣作你的救主(附章2)接受圣灵

附章一:接受耶稣作你的救主

选择接受耶稣基督作你的主和你的救主,是你人生中所做的最重要的一个决定!

神的话应许说 :“ 你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救……因为凡求告主名的,就必得救。”

( 罗马书 10:9-10,13)

因着神的恩典,他已经做了一切,为我们提供了救恩。你要做的部分就是单单地相信并接受。

大声祷告出来 :“ 耶稣,我承认你是我的主和我的救主。我在心里相信神使你从死里复活。凭着对你的话语的信心,我现在接受救恩。感谢你拯救我!”

从你把生命交给耶稣基督的那一刻起,他话语的真理就立刻进驻到你的灵里。如今你重生了,是全新的了!

附章二:接受圣灵

作为慈爱天父的孩子,他想要给你超自然的能力,来活出新的生命。

因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?

路加福音11:10,13

接受圣灵,你所需要做的就是向他要,相信并接受。祷告吧 :

天父,我承认,我需要你的能力来过新的生活。请用圣灵充满我。凭信心,我现在就接受。感谢你给我施洗。圣灵,欢迎你在我的生命中!

祝贺你!现在你已经充满了神的超自然的能力了。你不知道的一种语言的音节会从你的心里来到你的口中( 哥林多前书 14:14)。当你凭信心大声说出来时,你就是从里面释放出神的大能,并在灵里建造你自己( 哥林多前书 14:4)。你可以随时随地这样做!

当你祷告接受主和他的灵时,你有没有感觉并不重要。如果你在心里相信你得着了,那么神的话语应许说你已经得着了。“所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”( 马可福音 11:24)

神总是恪守自己的话语。相信他!

如果你已经祷告接受耶稣作你的主,或者让圣灵充满你,请跟我联系,让我知道。我要和你一起喜乐,并帮助你更充分地理解生命中所发生的这一切。我会给你寄一份免费的礼物,它会帮助你明白你与主的关系并在其中成长。欢迎来到新生命!

作者:安德鲁·沃迈克(andrew wommack)


发表评论