在地狱得救 在天堂得福

俗话说,”江山易改本性难移”,要改变一个人的本性何其难也!尤其是对一些坏人来说,他们习惯于过堕落的生活,深陷其中无法自拔,要是你是耶稣,你会选择他做你的门徒吗?

然而,圣经上说,在人不能的,在神凡事都能,神选择的,往往是那些“愚笨的,软弱的,卑贱的,被人厌恶的,以及那些算不得什么的”,好让人一个都不能自夸。(《哥林多前书》1章)

有个名叫柯蒂斯.凯利的正是刚才圣经里提到的那种人,而是愚笨、软弱、卑贱、被人厌恶到极点的那种人。他出生的环境也是堕落到极点的,看来,这个人的人生完全毫无希望了。但上帝借着两次死亡改变了他。

柯蒂斯.凯利

凯利出生在美国康涅狄格州斯坦福德市,父亲是一个海地巫毒教祭司医生的儿子,有十一个孩子。在孩提时代,在父亲的训练下,他从5岁开始学会了1000多种巫术技巧,并从4岁开始出现吸毒问题。这使他走上了贩毒和滥用毒品的道路。父亲训练他的目的是为了把他送到海地,为杜瓦利埃总统工作。

巫毒教是一种起源于非洲,近似萨满教的原始宗教,比较崇尚巫术,是海地这个国家最流行的宗教,海地人将这种宗教与天主教相结合,形成了神秘、诡异、令人恐怖的宗教仪式,海地这个国家深受其害,一直是世界最不发达国家之一。

海地的巫毒教仪式

不过,上帝为他安排了一个基督徒母亲,是一位充满灵性的信徒,一直为凯利祷告。14岁时,他被一位拳击经理招募,这位经理知道他有“坏孩子”的名声,并鼓励他走上拳台。从1986年到2001年,凯利参加了大约20场职业比赛,由于出拳很猛烈,他得到了一个绰号叫“地震”。

1971年,柯蒂斯.“地震”.凯利15岁,他不仅从事拳击运动,还一直在滥用毒品。就在这一年,他因吸食大麻、可卡因、药丸和酒精后死亡。

“地震”的灵魂离开了身体,他被拖到地下的一个地方,在那里他被邪灵戏弄和折磨。他们说:“你为我们做了伏都教仪式,你是个巫师。你替我们卖毒品。我们欺骗你!现在你在地狱里,不能离开这里。你现在属于我们了,你永远迷失了!”

在他的《注定失落,注定胜利》一书中,他写道:“我做过的每一件坏事,听到过的每一件关于耶稣的好事,主日学校教给我的每一节课,以及我听到母亲的每一次祈祷,似乎都回到了我的脑海中。但现在我对此无能为力,我下地狱了。”

然后他描述了那两只金色的、比正午的太阳还要亮的手是如何突然伸到他所受折磨的房间里的。邪灵一看见那两只手,就尖叫说,“不!不!他是我们的!你不能拥有他!不!”

那双金色的手把他放回了身体。他听见有声音说:“因你母亲的祷告,又因你蒙神的拣选,你便蒙了怜恤。”“地震”的母亲热切地为他和她的孩子们祈祷,经常在他们的生活中宣讲上帝的话语。虽然“地震”在那次经历后腰部以下瘫痪,但上帝奇迹般地治愈了他,不久,他就接受了耶稣的的拯救。

这次地狱的濒死体验以后,凯利完全变了一个人,他不再吸毒,远离了巫毒教,成了柯蒂斯.“地震”.凯利牧师。1978年他被呼召传福音,他去到世界各地为耶稣基督传福音,包括中国、英国、巴基斯坦、海地,并建立了5个教会。他还与赛琳娜结婚,生下了7个孩子,其中一个儿子斯科特在瓦茨地区做慈善工作,为人们提供食物,那里是世界上众所周知的美国黑帮最猖獗的地区之一。1998年24岁时在被劫车身亡,胸部被开了两枪当场毙命。儿子的丧命让凯利深感悲痛。

凯利还得过两次癌症,2004年12月,他得了脑动脉瘤,被送到医院以后,经受了剧烈的疼痛。当时他以为自己活不下去了,他又一次进入濒死体验:

我开始坠落,我看到自己进入了一个可怕的深渊。我是传教士,这是不应该发生的。当我进入这个深渊时,我大喊大叫,“上帝,这种事怎么会发生在我身上?我是神人,我服事了你,我做了你要我做的一切。“当我往下走的时候,我听到了所有的尖叫声和叫喊,但到了一定程度,我停了下来。然后我听到上帝说:“我想让你们听听,看看世界各地的医院里因为没有我而死去的人会怎么样。”“他们都迷失了!”这就是发生在他们身上的事情。他说:“别怕,这只是给那些不认识我的人一个警告。” 

醒来以后,凯利不停地赞美上帝,当护士离开房间并关上门时,凯利看见一个金色的漂亮的巨大天使走进了房间,他把凯利的灵魂从床上拉了起来。然后一秒钟后,凯利被这个巨大的金色的天使带到一个美丽的花园。他看到那些树很大,需要10个人手拉手才能把它们围起来。我看到了草的叶片,每个叶片有一个钻石,珠宝和翡翠在叶片内部。这里修剪得很整齐,比任何高尔夫球场都好。地震”在他的书中描写了一种无法形容的美。草叶和树枝随着音乐摇摆,似乎在赞美上帝。这音乐比他在地球上听到的任何音乐都要出色,渗透了他的整个身心。与天堂的花相比,人间的花似乎是用蜡笔画出来的,这是一种无法想象的芬芳。

“地震”写道:“上帝不仅在我身边,而且在我里面。周围的美丽是极其壮观的,到处洋溢着和平与欢乐。我觉得自己快要崩溃了,因为我充满喜乐。我想跳舞和倒立。我以前在地球上从来不会倒立,但知道现在可以了,事实上,我似乎有能力做任何事情。我想跑动,并跳跃到空中大喊一声:‘谢谢你,耶稣!’我想起自己在这里不再生病也不再痛了。”

后来,他来到一条河边,它看起来像液体钻石,像融化的钻石,有不同的彩虹颜色。他说:

我太兴奋了,我想把一些放在口袋里。我想喝水,我想游泳。在自然环境下我不会游泳,但在那里我喜欢游泳。我非常兴奋,我想“每个人都需要看看这个。”我能看到河水从这座漂亮的建筑中流过。 

他朝水晶河对岸望去,看见一个人影朝他走来。那是他的儿子——和往常一样英俊,一头大卷发。“地震”喊道:“斯科特,是你!这是你!你还活着!”

斯科特回答说:“是的,爸爸,我还活着。”

当地震问他有没有船或者什么东西可以过河时,斯科特回答说:“爸爸,没有船来接你。你不能渡过这条河,因为你必须回去完成上帝给你的工作,你必须回去。还记得你答应过我的吗?你一直在帮助穷人,是吗?记住,爸爸,你答应过我的。”

凯利后来看到了一群孩子,孩子们在跑。他们玩得很开心。凯利想加入他们,和他们一起玩。他站在那里,听到上帝的声音说:“你就是那些孩子中的一个。”凯利想:“是的。”“有三组不同的孩子在玩,就像地上的孩子一样。上帝告诉凯利,其中一组是死于战争、事故和癌症的孩子,分成所有你能想象到的不同颜色(国家)。上帝说,“那边那一组,是流产的孩子,他们被送回我这里。”凯利能听到上帝开始哭泣,能听到他的声音开始改变,好像他太痛苦了。

除了斯科特,“地震”还见到了许多他在地球上认识的上帝的男女。其他的面孔不为人知,但他们都在告诉他,他必须回到地球,完成上帝让他做的工作。

上帝还让凯利给地上的教会带去三个警告。凯利说:

其中的一次警告,上帝说,我的子民悔改!没有把我当真。还有他的另一个警告,他说有那么多的人指责我,好像我犯了罪。他说教堂里有些人没有原谅我,因为我没有在他们想要的时候给他们想要的东西。或者因为我没有祝福他们的事工,使他们的事工能像别的事工一样快。或者是因为他们祈祷的人死了。他们心里对我怀恨在心。除非他们原谅我,否则我无法祝福他们向前走。 

第三个警告非常激动人心,是关于传教士的。上帝说,那些想怎么生活就怎么生活的牧师,他发出了一个又一个警告,让他们忏悔自己的罪行。他说他们有一个妻子和许多情人。他说他已经向他们发出了许多悔改的警告。他们追求金钱和东西,而不是寻求我的面。我发出了一个又一个警告。他们拒绝悔改。得到了一个又一个的警戒,仍不肯悔改。将来有多人死在讲坛上,就是他们显现自己,不是从显现我的荣耀的地方。

上帝还告诉凯利,如果美国人不悔改,就会发生重大的恐怖袭击和巨大的毁灭(也许指的就是新冠疫情)。

不久他就回到了医院,身体还在生病,躺在医院的病床上,不就就康复了。柯蒂斯.“地震”.凯利主教去到世界各地,与他们分享他强有力的受膏信息。他还写了几本书,并出现在许多基督教电视和广播节目上,使人们受到前所未有的感动。

凯利写的书《注定失落,注定胜利》的封面

 很少人会不止一次地死去,同时经历过天堂和地狱,但上帝让凯利经历了这一切,不仅改变了他的人生,也改变了许多人的生命!

禧荣翻译

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注