和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

见证如云

真实故事!福音使恐怖分子成为良善羔羊(上)

地球人都知道,最恨犹太人的人是信奉伊斯兰教的巴勒斯坦人了,这些人也是最难信奉基督的,公认的难以传福音之地。但是,在神没有难成的事,神在这样的人中拣选了一人,如同使徒保罗一样,让他从“巴勒斯坦人中的巴勒斯坦人”变成了他曾经极其仇恨的人。“耶稣基督降世,为要拯救罪人”,这话是可信的!!!

我必使耶路撒冷被困的候,向四列国的民成令人昏醉的杯;默示也到犹大(或:犹大也是如此)。那日,我必使耶路撒冷向聚集攻他的万民当作一重石;凡起的必受重(撒迦利亚书 12:2-3

在犹太先知撒迦利亚的圣经中,以色列的神宣布了一个惊人而可怕的预言。展望遥远的未来,他说有一天,以色列周围的所有国家都将聚集起来,与她作战。上帝说,所有试图攻击或“举起”耶路撒冷的人都会发现自己“严重受伤”。这幅画描绘的是一个人如此坚定,如此痴迷于举起无法举起的东西,以致于他自己的身体遭受了“严重”的疼痛和伤害,甚至到了破裂的地步。是什么驱使一个人去尝试不可能的事情,尽管它正在摧毁他?就像一个颤抖的瘾君子或酒鬼,在人生的某一时刻,变成了毒瘾的奴隶。先知说,在世界的末了,末后的日子,对耶路撒冷城的渴望,必如浓酒的杯。此外,无论谁喝了这杯酒,都会醉得厉害,倒不是醉得像喝醉了酒,而是醉得像充满了仇恨和愤怒。

我知道。我一生中大部分时间都在深深地喝着这杯酒。我是一名巴勒斯坦恐怖分子,这是我的故事。

瓦利德·舒巴特

我叫瓦利德·舒巴特( Walid Shoebat),出生并成长在约旦河西岸伯利恒的贝特萨霍,是一个显赫的家庭。我的祖父是这个村子的酋长。他是耶路撒冷大穆夫提哈吉·阿明·胡塞尼的朋友,也是阿道夫·希特勒臭名昭著的朋友。另一方面,我的外曾祖父F.W.乔治森(F.W. Georgeson)是温斯顿丘吉尔(Winston Churchill)的好朋友,丘吉尔只想消灭希特勒和纳粹主义。我的父母来自两个极端——无论是地理上还是意识形态上。

从我出生的时间和地点起,我就生活在两股对立的力量之间——一边是安拉,另一边是耶稣。我出生在我父母到达伯利恒的第一天。为了纪念我父亲的信仰,这是伊斯兰教最神圣的日子之一——穆斯林先知穆罕默德的生日。然而,我出生的地方,伯利恒,为了我母亲的荣誉,是耶稣出生的地方。穆罕默德否认耶稣死在十字架上,也否认他自称是永生神的儿子。为了纪念这个伟大的日子,我父亲给我起名叫瓦利德(孩子),这个名字和阿拉伯语中的“Mauled”有关,来源于Al-Maulid Al-Nabawi(先知穆罕默德的生日)。瓦利德的意思是“出生的男孩”。我母亲承认——对她来说,这个名字是指基督的诞生。“因为有一个婴孩为我们生了”(以赛亚书9:6)。Yeleed在希伯来语中是瓦利德的意思。

当我成为一个信徒,想要把我的名字变成一个更像保罗或约翰的基督徒的名字。我开始分析我的全名,它的意思是,大卫的儿子,和平之子,支派之子,我决定保持我的名字的原始状态。

我父亲是一名巴勒斯坦穆斯林,在圣地教英语和伊斯兰研究。我的母亲是一名美国基督徒,在我父亲在美国学习期间,她和他的婚姻是不平等的。由于担心他们的两个孩子会受到美国生活方式的影响,我的父母搬到了伯利恒,在我父母到达伯利恒后不久,伯利恒就是约旦的一部分。我父亲换了工作,我们搬到了沙特阿拉伯,然后又回到了圣地——这次是地球上最低的地方杰里科(也就是圣经中的“耶利哥”)。

我不能忘记我在学校学的第一首歌。名字是“阿拉伯人是我们的挚爱,犹太人是我们的狗”。我当时只有六岁。我记得当时我很想知道犹太人是谁,但是我和其他同学一起重复了这些话,却没有真正理解它们的意思。

我在圣地长大,经历了阿拉伯人和犹太人之间的几场战争。当我们还住在杰里科的时候,第一场争战是六日战争。就在那时,犹太人占领了耶路撒冷和“巴勒斯坦”的其他地方。很难描述这对全世界的阿拉伯人和穆斯林来说是多么巨大的失望和耻辱。就在战争爆发前,美国驻耶路撒冷委员会来到我们的村庄,疏散该地区所有的美国人。因为我的母亲是美国人,他们愿意帮助我们,但我的父亲拒绝了他们的任何帮助,因为他爱他的国家。

中东战争的场景

我仍然记得战争期间的许多事情——六天来日夜不停的轰炸和炮击的噪音,杰里科阿拉伯人抢劫商店和房屋的声音,人们因害怕以色列人而逃过约旦河的声音。

这场战争被命名为“六日战争”,因为在短短六天的时间里,以色列人战胜了多民族的阿拉伯军队,阿拉伯军队从多条战线发起进攻。在战斗的第七天,以色列国防军首席拉比什洛.莫戈伦(Shlomo Goren)在羊角号上吹了一个响亮的音符,宣布犹太人控制了西城墙和耶路撒冷老城。许多犹太人指出,这一事件与《圣经》中约书亚和以色列人占领耶利哥(杰里科)时的记载有明显的相似之处。正如我在《圣经》中所读到的约书亚的故事,以色列人绕耶利哥城墙转了六天,到第七日黎明(约书亚记6:15),他们又绕了城墙七圈。祭司吹角,以色列众人就都同声欢呼。城墙倒塌,以色列人攻取了那城,约书亚攻打那城六天。

战争期间,我父亲总是坐在那里,听着约旦新闻台的广播。他过去常说阿拉伯人赢了——但他听错了台。以色列电台宣布了他们即将胜利的事实。相反,我父亲选择相信阿拉伯人,他们声称以色列人一直在说谎,并在进行虚假宣传。今天,我们中有多少人还记得萨达姆的信息部长,以及他在巴格达陷落前几天所发表的那些疯狂的言论和虚假的报道?在伊斯兰世界,似乎有些事情永远不会改变。战争结束后,住在杰里科的父亲看来,城墙似乎直接向他倒塌。

后来,我们搬回伯利恒,父亲为我们报读了一所英国国教—路德会的学校,以利用我们在英语方面的优势。我的哥哥、姐姐和我是学校里唯一的穆斯林。我们三个人被憎恨,不是因为我们是穆斯林,而是因为我们是半个美国人。虽然它是一所基督教学校,但它仍然具有基督教伊斯兰化的特点,这种特点一直影响着许多巴勒斯坦基督徒,直到今天。在伊斯兰教占主导地位的国家,许多基督徒为了和睦相处,有时仅仅是为了生存,采取了周围穆斯林对以色列、美国和西方的仇恨态度。因为我们是半个美国人,老师经常打我们,而其他的基督教学生却在笑。

最后,我父亲把我转到了政府学校,在那里我开始坚定地信仰伊斯兰教。有人告诉我,有一天,穆斯林先知穆罕默德的一个古老预言将会实现。这个预言预言了一场战争,在这场战争中,伊斯兰教将夺回圣地,犹太人将被大规模屠杀。这个预言可以在一些最神圣的伊斯兰传统书籍中找到,这些书被称为“Sahih Hadith”(即圣训,穆罕默德可靠的传统)。这一特殊传统的内容如下:

(穆罕默德)穆斯林开始攻打犹太人的刻才是末日来候。那穆斯林将屠犹太人,直到犹太人走投无路藏在石的后面,都开口:穆斯林,或安拉的仆人,我的后面藏了一个犹太人,快来了他;但Gharqad不会这样说,因那是犹太人的。(Sahih Hadith穆斯林0416985)。

当被问及这场屠杀将在哪里发生时,传统说法是“在耶路撒冷及其周边地区”。我年轻的时候就以我父亲为榜样,一直关注伊斯兰教和我们的穆斯林老师教我们的东西。和我的很多同学一样,我也深受穆罕默德黑暗和血腥的形象的启发。我把自己的生命奉献给圣战,最终为了帮助实现这个预言。我想成为穆罕默德宏伟计划的一部分,那时伊斯兰教将最终战胜犹太人,并最终——没有任何进一步的障碍——统治世界。

(未完待续)

作者:瓦利德·舒巴特( Walid Shoebat

原书:God’s War on Terror:ISLAM, PROPHECY AND THE BIBLE

翻译:禧荣

发表评论