和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

见证如云

神在俄罗斯所做的奇妙新事 – 全景异象如何改变人

作者:詹姆斯.隆尼(Jame  Maloney)来源:《全景异象》

詹姆斯.玛隆尼(Jame  Maloney)

1991年春天,我们受邀去了俄罗斯,就在8月份的政变之前,1991年的圣诞节苏联解体。这样的旅程十分难得,因为在苏联解体以前,传道人们很难拿到进入这个国家的签证。在俄罗斯的服事结束后,我们从莫斯科起程,向西进入拉脱维亚的首都里加(Riga,Latvian),接着来到西南方向20英里处的叶尔加瓦镇(JelgavaTown)。数月前,一所圣经学校刚在那里建立起来,是加略山全球传道组织(CalvaryMinistriesInternational)建立的,如果我没记错的话,这是前苏联建立的第一所真正意义上的灵恩圣经学院(CharismaticBibleCollege)。

原来,学院主任比较失望,原因是虽然打了不少广告,但应者寥寥。这个学院除了他与家人—一位语言翻译者以外,只有几个学生。他们思忖着也许是自己错过了神的旨意来着,于是他们正考虑关掉这个学院。

一天早晨,当他正祷告时,突然觉得主耶和华催促他去火车站,他觉得挺奇怪因为自己从未去过火车站,但他决定顺服这个内在的引导。他站在火车站口张望,发现一堆夫妇带着几个孩子、拖着几个大行李箱,他们似乎迷路了。于是学院主任按着圣灵的引导上前,询问是否需要帮忙、为什么他们来到这里。这对夫妇中的妻子的英语比较好,她对学院主任说,“你不会相信的,先生,我丈夫是一位非常富有的商人与地主,我们曾做了相同的一个梦,主耶和华让我们卖掉所有的产业来叶尔加瓦镇,祂还让我们站在火车站口,等待祂安排的人来接我们,这人会装备我们的事工。你也许会觉得这一切很奇怪,不是吗?”学院主任震惊了好几秒,然后才说到:“不奇怪,因为我就是那人…跟我来。”

接下来的数周,学院主任每天要去火车站、汽车站数次,有时候甚至按照圣灵的带领去首都里加接人,而,接到的这些人都是因着梦境、被主耶和华造访、先知性话语而来,人数前后加起来是178人,几乎包括苏联境内的所有加盟卫星小国。他们是这所圣经学院的初熟果子。

我们到达叶尔加瓦镇后,给他们上了连续3周课。有一位非常棒的翻译人员协助,当我快结束时,我感觉圣灵降在我身上,并且明白,这是一次非常不同的圣灵膏抹,极深入,重量极大,我知道这是预言服侍的特别时刻。我招呼一对夫妇到台上,开始为他们发预言。大概进行到了1/3,翻译人员让我停下来,问我:“你在干啥?”

“额…我在对他们说主耶和华的话语”

“你的意思是….”

我才渐渐明白,他们才上了几周课,还没有时间得到针对个人的先知服侍。他们从未听说这档事,于是我倒回去给了他们一些教导。真理根基一立定好,他们就开始地接受先知性服事。我觉得,神给在场每个人的话语,都非常特别—我能参与服侍、作为这场服侍的其中一员,真是极棒。当我在先知性的水流中说话时,我要定睛看着他们各人的脑袋上方,他们的命定、呼召与圣灵恩赐,像“自动收报机字条(tickertape)”一样播放出来。虽然这“自动收报机字条”都是以英语语种呈现给我看,我依然没法拼读处一些城市、城镇的名字,我看到这些人要前往的地区,我会把这些地方名字一个字母一个字母拼读出来,然后翻译人员会整合成“Blagagdaflagritzbonanana”,之类的。接着我会确认,“噢,就是那个地方。”主耶和华向我展现他们未来要前往的教会的名字,以及那家教会的长老的名字,这些名字包含了姓氏,例如Igor/Boris/Vladimir (伊戈尔/鲍里斯/弗拉基米尔),非常有趣,也很令人震惊!

他们从未见过有人在圣灵里“中毒”或醉倒,神的工作是如此深入,以至于一些人连续一小时、两小时、三小时躺在地上、爬不起来。先知服侍的同时,医治与释放也穿插进行。那178位学生,后来成为苏联地区大部分教会、祷告团体、巡回传道组织的中流砥柱。

当时,其中一人站在我面前,我得到的全景异象(panorama)显示,他放弃了自己一生的挚爱之事而进入基督的事奉。我对他说,“我在异象里,看见你站在一个舞台上,面向数千人歌唱,你把吉他放在舞台中央,作出向主耶和华降服的动作。神说,因为你为祂如此行,未来有一日,你将重新拿起乐器返回这个国家….”我停下来,因为我看见他脑袋上方的“自动收报机字条”显示的是“罗马尼亚(ROMANIA)”,我想,那是离这里大概1000英里的国家吧?从罗马尼亚来这里不是一次短途旅行吧?这个预言很特别,我只能硬着头皮踏入信心之域—这也是让全景异象恩膏运行的关键,相信主耶和华是可以信赖的,祂赐信心加诸与你身上。

“好吧…我看见你返回罗马尼亚,你的赞美与敬拜,将被使用,你要让数千年轻人进入神的王国。”

这个男人倒在地上发抖、躺在圣灵的能力里,他在地上躺了1.5小时。当他勉强站起来时,摇摇晃晃地走到我面前,一副醉在主耶和华能力下的样子,他问我说:“是否有人曾告诉你关于我的身份?”男孩,如果我听过一次,才能对你发预言,那么我一定还要另外听其他人说1000次。我向他保证,自己对他的身份一无所知。

他说,“6个月前,我是罗马尼亚排名第一的摇滚歌手。一次24,000人聚集的摇滚演唱会间,我被圣灵造访,想起曾坐在祖母的膝间,听她说耶稣的救赎。我在一曲间停将下来,跪在舞台中间并且得救—场下的听众们想知道我到底出了什么岔子,接着我就领受了圣灵的洗礼。”

“我把吉他放在舞台中间,告诉大家我把生命献给了主耶和华,如果有人愿意把生命献给耶稣,就上到台前吧。一共有2000人来到台前,并且得救。这事以后,我经历了一次超自然的造访,神让我来到这所圣经学校。”

这位曾经的歌星从圣经学校毕业后,神就开始赐给他歌曲,我听说,他后来成为了欧洲顶级的敬拜与赞美领袖,发了不少敬拜CD与DVD专辑。

这是一次多么令人印象深刻的经历啊!

发表评论