和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

见证如云

超自然节目 | 拉娜.瓦舍:一位女先知的心声

“这就是超自然”(It’s Supernatural)主持人锡德.罗斯
被采访人:先知拉娜.瓦舍(Lana Vawser)

精彩语录

突然间,在一个特别的夜晚,我正与主同坐,听到一个可以听见的声音说了三个字,“我爱你。”这使我非常震惊,我能描述它的唯一方式就是它震撼了我内心的一切。它就像一个外部的声音,然而就这样进入我的里面,在我心中回荡,唤醒了我。在那之前,我一直在与自己的身份是什么,与太多的恐惧,与不知道自己是谁做斗争。因为我生命中经历的一切,我所经历的事情,带给我很多心里的伤痛。在那一刻,我意识到这一切都是关于爱,关于认识上帝的爱。上帝不是因为我的所作所为而爱我,他爱我是因为我是谁。

是的,有天晚上我做了一个梦,整夜我都听到一个声音,我知道是上帝的声音,一遍又一遍地问,“那些愿意流连的人在哪里?”整整一夜。当我早晨醒来,处于那种半睡半醒的状态时,我记得我的心对主说:“主啊,我愿意流连,你说的‘流连’是什么意思?”祂说,“我要将我心中的奥秘,交托那流连的人。”然后我就醒了。从那时起,主就开始告诉我流连的地方在哪里,主正在寻找的人,愿意与祂同坐,流连在祂的同在中。

有一天晚上睡觉,我做了一个梦,这是一个非常生动的梦。在我的梦里,我看到唐纳德·特朗普(Donald Trump)站在一个竞技场里,正在热情洋溢地讲话,但我听不到他在说什么。突然间,我被带到了美国的上空,我记得自己就像漂浮在空中,我向下看,整个国家,用红色的字母写着“特朗普”。接着突然间,这个国家开始剧烈地震动起来。在震动中,字母重新排列,变成了“凯旋”(Triumph)。我在梦中听到一个洪亮的声音说:“唐纳德·特朗普将带领美国走向胜利。”然后我就醒了。

在那个梦之后,主啊,我真的对他很留心,真心为他祈祷。一天早上,我和上帝坐在一起喝咖啡,我问祂:“上帝,你今天有什么心事?”我眼前立刻出现了一个景象。耶稣领我进了一个屋子,我们就站在屋子的后面观看。有一张桌子,是做计划的桌子,我看到了敌人。特朗普周围全是恶魔,他们在看一幅蓝图。我知道这张蓝图计划的并不是什么好事情,而是准备对抗特朗普总统的。上帝看着我,说:“你必须呼召代祷者兴起,叫基督的身体为唐纳德·特朗普祈祷,保护他,因为他会进入我为他准备的一切。”

就在与主同坐时,我看到了这个不可思议的异象,那时我正在经历一个不可思议的季节,一场心灵的战争,我脑子里有那么多事情。我说:“主啊,我需要听到你的真理。我知道你说的一句话就可以改变一切。主啊,你的真理是什么呢?”我立刻看到了这个异象,看到了耶稣。他正跪着,俯身在树桩上。他的双手被绑住,我看向右边,有一个人拿着鞭子。在左边是仇敌,他站在那里看着我。他在控告我,控告我过去的事情。他说:“这就是你本来的样子,你自己是不会这么做的。”他绝对是在紧逼我。每次仇敌说话,右边的人就会鞭打耶稣的背。耶稣会大叫,祂呼喊的让我很激动。祂呼喊,宣告我是谁的真理,祂宣告我是谁,祂对我的爱,祂呼召我做什么。仇敌每个控告我的谎言,主都宣告祂的真理。就在那一刻,我知道耶稣把一切都带走了,祂带走了我的罪。祂承受了一切,我就站在祂里面,公义、自由、得赦免,被耶稣的血洗净。那次相遇改变了我的生活,因为我看到了他的爱以一种我从未见过的视觉形式展现出来,我在想,“是上帝发出的真理声音打破了我生命中那些谎言的力量。”

访谈实录

你好,我是席德·罗斯。欢迎来到我的世界,这里有“自然”的超自然。我的客人是向列国发出的预言声音,但她也是为个人发出上帝声音的人,她说上帝一直在说话,更重要的是,祂想和你说话。她说听到上帝的声音很正常。

席德:你知道,拉娜,我以前跟你说过。你是独一无二的,不是因为你教会人们如何聆听上帝的声音,而是从第一天起,你就对上帝充满激情,渴望听到他的声音。你是如何有这样的热情去聆听神的声音?

拉娜:老实说,我觉得是上帝做的。我真诚地相信这是来自圣灵的启示。我得救的那一刻,感到一种难以置信的饥渴,内心发出一种呐喊:“上帝,我想让你说话,我想听听你的声音,我愿意做任何事,去到任何地方。为了听到你的声音,我什么都愿意做。”于是我日以继夜地呆在卧室的地板上,一连好几个小时。我说:“上帝,除非我听到你的声音,否则我会一直这样下去。”

席德:那时候,你被圣灵充满了吗?你用方言祷告吗?

拉娜:那时还没有。我16岁时得救了,感到难以置信的饥渴,于是我开始等待上帝。一天晚上,当我等候祂的时候,我感到了不一样的事情,现在知道那是上帝的同在,上帝的力量充满了我的房间。就从这受圣灵洗的一刻起,我的生活完全改变了。我的感觉被激活了,我开始看和听,但我还是没有把握。我甚至不知道该如何处理正在发生的事情,我只知道这就是上帝。我读过约翰福音10:27,“我的羊听我的声音。”那是邀请我去听的,我抓住这个应许,我想要得到它,所有的都想要。

席德:你用一种我从没听说过的方式开始祷告,我正要开始这样做。每天早晨,你都要以一个问题开始:“上帝,你心里在想什么?”你没有从你的嗜好开始,也没有从你的洗衣单开始,你为什么要问那个问题?

拉娜: 我得到了这样的启示开始于某一天,当我和主坐在我的房间里时。我想:“等一下,这是万王之王,万主之主,我现在正是坐在祂面前。祂邀请我来到这个能听到祂声音的地方。如果这是真的,我想问上帝你的梦想是什么。我想知道你对我的生活,对我的家庭、城市和国家说了什么。我想要照你所说的去行,定意而行,以此激发我的信心。”

席德:有那么一个时刻,那一刻,你把它叫做你伟大的觉醒时刻,告诉我详情吧。

拉娜:是啊,那是我第一次向主哭诉,请求聆听他的声音,紧紧抓住上帝的话语。突然间,在一个特别的夜晚,我正与主同坐,听到一个可以听见的声音说了三个字,“我爱你。”这使我非常震惊,这是真的——

席德:你有没有环顾四周看看房间里有没有人?

拉娜:是的,我这样做了。我能描述它的唯一方式就是它震撼了我内心的一切。它就像一个外部的声音,然而就这样进入我的里面,在我心中回荡,唤醒了我。在那之前,我一直在与自己的身份是什么,与太多的恐惧,与不知道自己是谁做斗争。

席德:听起来是这样,虽然我讨厌这么说,但这几乎是陈词滥调。你听到上帝爱你,我们也一直听到啊,为什么它会对你产生如此大的影响?

拉娜:因为我生命中经历的一切,我所经历的事情,带给我很多心里的伤痛。在那一刻,我意识到这一切都是关于爱,关于认识上帝的爱。上帝不是因为我的所作所为而爱我,他爱我是因为我是谁。

席德:你刚才说的,其实我们人类很难领会。

拉娜:绝对是的。

席德:还有一次你听到上帝可听到的声音。你那时在教堂的办公室,发生了什么?

拉娜:那天早上我坐在办公室,问着同样的问题:“主啊,今天你心里想的是什么?”突然,我听到一个可以听到的声音对我说,“拿起笔来写。”我拿起笔,突然间上帝的能力击中了我的手,感觉就像电流穿过我身体的每一部分。我的手开始以每小时1000英里的速度写字。我记得当时我看着自己的手,心想,“可我写不了这么快。”

拉娜:这封来自上帝的信包含了很多圣经的应许。这不是我坐在那里说,“好吧,圣经这样说……”然后我写下来。这是来自上帝的,关于身份,关于命运,关于他本性的,绝对美好真理的超自然流动。

席德:但接着你听到了令你害怕的事。你听到了什么?

拉娜:我看着这封信,心想:“谢谢你,耶稣。我要永远将它保存起来,这是给我的信,”那个声音又来了,“拉娜,把那封信拿起来,带到隔壁的牧师那里去。”现在,你要明白事情的背景是,我身处一个美丽的教堂,他们正在帮助我理解上帝的话。他们正在训练我的领袖才能,但他们不是在教导先知预言,也不是在这些方面理解上帝的声音。

拉娜:我想:“上帝啊,我如何才能拿起这封信,然后把它送出去呢?我该怎么说呢?”这是一个抉择的时刻,“是坐在这里不服从上帝,还是服从上帝,但看起来很傻?”我想,“你知道吗?我不介意看起来傻乎乎的。”于是我走过去敲了敲门,咕哝了几句,“有个声音说,‘拿起笔来写吧’,上帝的能力就击打我的手,这个声音还要我把写下来的带给你。”他只是看着我说,“非常感谢。”我跑回办公室,只爬在桌子下躲起来。

拉娜:几分钟后,有人敲门。我转过身来,打开门,看到这个美丽的男人在哭泣。他对我说:“这里写的一切,你是怎么知道的?”我说,“是上帝做的。”他说:“拉娜,今天我下楼去洗手间,对主说,‘你今天如果不回答我这些问题,我就不再做你的事工了,就是这样。’这张纸上的每一行都是我问的每一个问题的答案。”

席德:拉娜从神的心里得到了对她说的话,但神知道这也是对那位牧师说的,如果没有这些话,他自己也会难以为继,你意识到这份礼物的重要性。

拉娜:是啊。从那时起,他经常说,“拉娜,那一刻改变了我的生命。”你知道吗?那一刻也改变了我的什么。我意识到上帝不想只和我说话,他想通过我说话。

席德:你们知道她说的那种可以听见的上帝的声音,但那不是上帝对她或大多数信徒说话的一般方式。

席德:拉娜,说到左脑类型的人和右脑类型的人,一个是创造者,一个富于逻辑的工程师。我有个问题。他们俩都和我一起干。我的逻辑告诉我:“如果上帝想告诉我什么,他就会告诉我什么。”你发现了上帝的另一面,跟我说说你所谓的“流连”吧。

拉娜:是的,有天晚上我做了一个梦,整夜我都听到一个声音,我知道是上帝的声音,一遍又一遍地问,“那些愿意流连的人在哪里?”整整一夜。当我早晨醒来,处于那种半睡半醒的状态时,我记得我的心对主说:“主啊,我愿意流连,你说的‘流连’是什么意思?”祂说,“我要将我心中的奥秘,交托那流连的人。”然后我就醒了。

拉娜:从那时起,主就开始告诉我流连的地方在哪里,主正在寻找的人,愿意与祂同坐,流连在祂的同在中。

席德:那“流连”到底是什么意思?

拉娜:我的流连之地看起来每天都不一样,但大部分时间我只是和主坐在一起,创造一个空间,在那里我可以敬拜上帝,也可以沉浸在其中,我也会问同样的问题:“上帝,你心里想的是什么?你现在想说什么?我不会冒失离开你的同在,我是来认识你的,我想听到你的声音。”我特意安排时间和祂在一起。

席德:期望一直听到神说话,这种期望从哪里来?这很重要吗?

拉娜:当然。我真的相信这是聆听上帝声音的关键,就是一直期待,一直寻求,我在自己写的书中讲了很多,关于四处寻求祂。祂总是在说话,总是在运动。我的责任就是看,并请求主校准我的眼睛和耳朵,理解圣灵的语言,以及祂每天说话的方式。

席德:这几乎就像是另一种语言。你告诉过我看到许多重复的事情,解释一下。

拉娜:是的,上帝对我说话很清楚,几年前,我问祂如何理解圣灵的语言。祂对我说,“拉娜,注意重复。”刚开始,我做的第一件事是祈祷圣灵启发我认识在我生活中发生模式,于是祂会帮助我,看到重复的事情和正在发生的积极的事情。

拉娜:上帝对我说得很清楚,他说:“拉娜,去调查事情,去研究。如果我强调一个你不理解的标志,去看看它在自然界是什么样的,看看这些标志的事实是什么。只是观察,看我怎么做。”比如,有这样的一个特定的标志,祂就一遍又一遍地强调。

席德:那是什么?

拉娜:埃菲尔铁塔。当时我正坐在一家咖啡店里,和耶稣一起喝咖啡。我抬起头。

席德:在那里停留了一秒钟。

拉娜:是的。

席德:这主意不错吧?与耶稣喝咖啡?我喜欢这个主意,抱歉,请继续。

拉娜:我和耶稣坐在一起喝咖啡,抬头一看,发现埃菲尔铁塔的墙上挂着一幅画。我立刻知道上帝在强调这幅画,它对我来说就像立体的一样,我情不自禁地一直盯着它看。我想:“这很有趣。”我问主,但什么也没听到。在接下来的三到四周,我开始在所到之处到处都能看到埃菲尔铁塔,比如人们送我艾菲尔铁塔的礼物,但我没告诉任何人。

拉娜:我坐下来,开始在维基百科和其他网站上做研究,发现埃菲尔铁塔是一个通讯天线,它过去常常被用来召集军队到前线,它根植于巴黎这座爱之城。主对我说话,祂说:“拉娜,这是一幅预言性的图像,是我将要呼召你去做的事情。你会接近我的心,听到天堂的声浪,听到我的心在释放什么。你要吸收这些声音,将它们发布出来。你将看到我的灵唤醒我的子民,召唤他们上到前线,进入我召唤他们去做的每一件事,但这些始终根植于耶稣的爱中。我爱的启示,永不改变,没有什么能把他们与我的爱分开。

席德:你知道吗?如果你不做研究,就会错过这个机会。

拉娜:完全正确。

席德:我得告诉你,按我的逻辑头脑,我不会如此而行。

拉娜:是的。

席德:你知道,这几十年来你学到的东西,理解它们对我们来说非常重要。从字面上看,上帝是在天堂的维度对我们说话,她已经习得一种启示,关于我们如何能听到这些话。她自己的祖国是澳大利亚,对美国没有兴趣,我是说她热爱美国,这是一个伟大的国家,我们所做的一切都是美好的,但她对美国总统选举的兴趣和我对澳大利亚政治选举的兴趣一样,都是零。突然间,上帝开始对她说起这件事。一会儿也请你为我们祷告,好叫我们听见神的声音。

拉娜:当然。

席德:拉娜不是一个关心政治的人,尤其是美国的政治。你在忙你自己的事,然后呢?

拉娜:有一天晚上睡觉,我做了一个梦,这是一个非常生动的梦。在我的梦里,我看到唐纳德·特朗普(Donald Trump)站在一个竞技场里,正在热情洋溢地讲话,但我听不到他在说什么。突然间,我被带到了美国的上空,我记得自己就像漂浮在空中,我向下看,整个国家,用红色的字母写着“特朗普”。接着突然间,这个国家开始剧烈地震动起来。在震动中,字母重新排列,变成了“凯旋”(Triumph)。我在梦中听到一个洪亮的声音说:“唐纳德·特朗普将带领美国走向胜利。”然后我就醒了。

席德:她有好几个梦。最终特朗普成为了总统,但随后她对特朗普总统发出了非常强烈的警告,那是什么?

拉娜:在那个梦之后,主啊,我真的对他很留心,真心为他祈祷。一天早上,我和上帝坐在一起喝咖啡,我问祂:“上帝,你今天有什么心事?”我眼前立刻出现了一个景象。耶稣领我进了一个屋子,我们就站在屋子的后面观看。有一张桌子,是做计划的桌子,我看到了敌人。特朗普周围全是恶魔,他们在看一幅蓝图。我知道这张蓝图计划的并不是什么好事情,而是准备对抗特朗普总统的。

拉娜:上帝看着我,说:“你必须呼召代祷者兴起,叫基督的身体为唐纳德·特朗普祈祷,保护他,因为他会进入我为他准备的一切。”

席德:不管怎么说,尽管我们的信息有限,但上帝胸有全局,我所知道的就是我想要追随上帝。

拉娜:阿门。

席德:我现在就想为祈祷特朗普总统,使他得到保护。你同意吗?毕竟,上帝说我们要这样做。

拉娜:好的。

席德:天父,在耶稣的名里,我们愿他身边被天使围绕,愿在他、他的妻子和孩子们周围有一道保护之墙围绕。我们一致认为,凡为攻击他而造成的武器都必不被利用。我们一致同意,你会赐给这位总统智慧,智慧是治理国家最基本的事情。为什么要赐下治理这个国家的智慧?我知道原因,上帝,美国还没有完成自己的使命。我们要传福音给世界。这就是为什么我们必须祈祷,让美国成为上帝所期望的那样。

拉娜:阿门。

席德:现在,拉娜,你看到一个异象,显示上帝的一句话如何可以改变一切。

拉娜:是啊。就在与主同坐时,我看到了这个不可思议的异象,那时我正在经历一个不可思议的季节,一场心灵的战争,我脑子里有那么多事情。我说:“主啊,我需要听到你的真理。我知道你说的一句话就可以改变一切。主啊,你的真理是什么呢?”我立刻看到了这个异象,看到了耶稣。他正跪着,俯身在树桩上。他的双手被绑住,我看向右边,有一个人拿着鞭子。在左边是仇敌,他站在那里看着我。他在控告我,控告我过去的事情。他说:“这就是你本来的样子,你自己是不会这么做的。”他绝对是在紧逼我。

拉娜:每次仇敌说话,右边的人就会鞭打耶稣的背。耶稣会大叫,祂呼喊的让我很激动。祂呼喊,宣告我是谁的真理,祂宣告我是谁,祂对我的爱,祂呼召我做什么。仇敌每个控告我的谎言,主都宣告祂的真理。就在那一刻,我知道耶稣把一切都带走了,祂带走了我的罪。祂承受了一切,我就站在祂里面,公义、自由、得赦免,被耶稣的血洗净。

拉娜:那次相遇改变了我的生活,因为我看到了他的爱以一种我从未见过的视觉形式展现出来,我在想,“是上帝发出的真理声音打破了我生命中那些谎言的力量。”

席德:我想要你为我们祈祷,让我们听到上帝的声音。

拉娜:是的。主阿,我感谢你,因为我们蒙应许,“我的羊必听我的声音”。主啊,现在我奉你的名,释放恩赐给每个正在观看节目的人,叫他们听见神的声音。愿他的祷告带给你惊喜。主啊,我祈求智慧和启示的灵。主啊,我祈求你将梦和异象分赐给大家。主啊,让他们与你相遇。主啊,当他们寻求你,寻求你的心,寻求听你的声音的时候,就必在生命中迸发出欢喜来。主啊,这就是来自你心的邀请,就是能看见,能听见,愿你坚定你的话语,并让这些充满你的百姓,奉耶稣的名,阿们。

席德:我想要你面对面地告诉人们,他们有多强大,他们能兴起发光。

拉娜:是的。今天我想鼓励你们,你今天是强大的,无论你在哪里,无论你在做什么,当你与耶稣同行,牵着他的手,他对你有比你想象的更大的计划。现在,就是今天,圣灵想要以你从未想过的方式流经你。你被呼召去发光,你是一个能改变属灵奉氛围的人,你被呼召释放耶稣的爱和光。

拉娜:今天,我想鼓励你,当你日复一日地生活时,要问上帝:“上帝,你在说什么?你在做什么?求你今日就使用我事奉你,使你的国兴旺。”一句鼓励的话,一句话,就能改变一个人的一生。你知道吗?这不是细无巨细,精打细算的事情,上帝不是在寻找能力,他是在寻找可用的人。你今天是强大的,当你对祂说“是”的时候,要紧紧抓住你的帽子,因为上帝会通过你的所作所为把你吹走。

席德:你是神的造物,在弥赛亚耶稣里造出来,为要叫你行善,现在就去做吧。

翻译:禧荣

发表评论