和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

见证如云

天堂地狱启示录(5)恐怖的隧道

第五章 恐怖的隧道

我尝试回忆我过去所听到的关于地狱的信息,但是我从来没有听到过象主启示我的这样恐怖的。地狱是远超过任何人可以想象到的可怕和绝望。当我想到那些在地狱受刑的灵魂,他们将是永远如此在地狱受刑罚,我的心很悲痛。是的,他们是没有任何出路了。

我现在坚决地下决心,要尽我能力所及的一切来拯救灵魂脱离那些永久的恐怖刑罚。我一定要对每一个我所遇到的人传扬主耶稣的福音,因为地狱是非常恐怖的地方。这报告是真实的,你们可理解我所说的话吗?如果罪人不悔改,不相信主耶稣的福音,他们一定百分之百进入地狱。

你们要信靠主耶稣基督,呼求他的名来救你们脱离罪,要读约翰福音3、14章,你们也要熟读这本书,使你们更明白地狱的事以及人死后,灵魂去哪里的事情。当你们读过这本书时,要求耶稣进入你的心,洗净你的罪,免得太迟了。

主说:“我们现在要进入一条通到地狱的隧道,地狱的形状犹如一个人的身体躺在地球的中心,两手是伸张的。正如我的信徒是我的身体,地狱是一个罪恶死亡的身体。正如基督的身体每日在增长,地狱的身体也每日在增长。”

在去那隧道的途中,我们行过很多火坑边,哭喊和呻吟回响在耳边。他们想爬出来摸主,但却不能够。我的心哭泣着:“太迟了,太迟了。”

主的脸也充满了悲伤,我看着那些火坑,就想到在家中用炭火煮肉的情景,那些红热热的火炭,冒着烟光,与这里的样子相似。

当我进入隧道时,心中感谢主,想这隧道里的情景应该是好一些吧,但我错了。

一进到那隧道里,我就看到大蛇,大老鼠和许多邪灵,它们全部都因为主耶稣的容光向四处奔逃。那些蛇向我们发出嘶嘶声,那些老鼠在恐怖地尖叫,四围充满了各种各样的邪恶的声音,我们的周围都是青蛇和邪灵的阴影。在这隧道里主耶稣是唯一的光,我紧紧地靠着他。

在这洞穴的四周都是一些小污鬼和邪灵,它们都想飞出隧道,后来我才知道这些邪灵是被撒旦命令派出去到地面上行罪恶勾当的。主知道我对这又黑又湿又脏的地方感到害怕,就对我说:“不要怕,我们很快的就要到这隧道的尽头了。我一定要显明这些东西给你看,来,跟随我。”很多大蛇滑过我们的身旁,有些蛇大到有四尺(圆周)粗,二十五尺长,整个地方充满了邪灵,所以气氛沉重污秽。

主耶稣对我说;“我们很快就要到地狱的腹部了,地狱的这部分是十七英里长,三英里宽。”我会尽量的写下我所看到所听到的事,我会为着父神的荣耀,主的荣耀,圣灵的荣耀而做,愿上帝的旨意成就!

我知道主耶稣将这些事显明给我看,是要警戒世上的众人,要不记任何代价地逃避地狱!亲爱的朋友们,如果你在读这本书而你还不认识救主耶稣,现在就停下来,悔改一切罪行,请主耶稣进入到你的生命里作你的救主吧!

相关圣经经文:

作者:卡特琳·巴斯德牧师(Rev. Mary Kathryn Baxter)

发表评论