和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

末后荣光

我到过天堂门口(11)五点信息(12)我得了医治

第十一章:五点信息

上帝要我传的信息,圣经里面早有记载了。祂从没有告诉过我圣经以外的事。祂要我去传的一共有五点,都是圣经里早说过的,特别是在马太福音第10章。我现在要将上帝要我传的信五点信息,说给你听:

第一点,许多自称为基督徒的人,在今天世界上,都沦入老底嘉教会的光景。大多数自称是基督徒的人,都过着欺骗的生活。他们口里说到耶稣,但是却没有与之相称的行为;自称是基督徒,却生活得和魔鬼一样。他们受到了魔鬼的欺骗,认为自己是对的。魔鬼告诉他们星期天可以去礼拜堂,平时的聚会也可以参加,使他们觉行这样子就可以了,不再需要些什么,变成不冷不热的。因此启示录3章14至22节,我们的主说,要把他们从口里吐出来。

第二点,撒但也有位格,像人一样。你知道撒但也是一个“灵”吗?牠是一个邪灵。上帝和撒但都在争取人的灵魂,而撒但却得到了大多数。因为牠使用欺骗的手段,专门说谎,施用诡计,牠手下又有许多的邪灵,和一些所谓的基督徒,来作为牠最大的武器。这些基督徒不相信真有撒但和邪灵。如果人不相信仇敌的存在,他就不能对付敌人。有耳可听的,务必要仔细听,学习上帝的话,知道怎么来对付撒但的攻击。

第三点,对整个世界来说,目前就好像是挪亚的时代。人在世上照常做生意、计划、建造房屋,就像洪水之前,挪亚一家人准备进方舟时一样。当时的世人即使看到天上的乌云,仍不相信天会降雨。今天也是同样的情形,人类已看到世界末日的征兆,却仍不相信世界末日这件事。他们不相信主耶稣会再来,也不准备迎见上帝。他们只顾着做生意、做计划、建造房子,为自己积蓄财宝。即使暴风雨即将要来临,他们也不听,不愿相信。

第四点,凡宣称是基督徒的人,都应该是基督在世上的大使。大使必须代表他自己所属的政府。一个人除非时时刻刻活在基督之中,否则就没有真正的能力来为主作见证。一天二十四小时,一个星期七天,他都要活在基督之中。一个真正的基督徒,必须要活出基督徒的生活来,不能只在口头上说说。单单用口头上来敬拜上帝而不是出自心灵,上帝是不会接受的。凡口里说认识基督的人,必须要真正地认识祂。有些人为了自己的荣誉,在教会里面当领袖,只不过贪图地位而已。切记马太福音上所教导的:

“你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。”

第五点是,五旬节圣灵降临之后,最大的消息是,如今上帝要组织一个军队,再一次震动全世界。借着祂的军队,祂要行出最大的神迹,藉此动摇现今世上沉睡的教会和繁琐的组织。这些军队要发出上帝的能力,到一个极高的地步,超过五旬节使徒们所做的,甚至有的超过了以利亚。这是一个惊人的大好消息,上帝将要组织这么一个军队,但目前有些兵士,信心还没有达到那个水平,必须等到所有兵士都达到那个水平的时候,上帝才要借着这些精兵施展祂的大能。祂训练这些精兵很久了,才只训练成一点点。现在祂正在加紧训练,要借着这些精兵,来施行祂在圣经上已经应许要成就的大能和奇事。施洗约翰当年带着以利亚的心智和能力来到世上时自己并不很清楚拥有这些,但他的心志和能力,的确是为主耶稣开路的。

我在此向读者们宣告,你们就是上帝要号召的精兵,加入先圣先贤早己组成的军队,把以利亚的心志和能力带到世界上。目的也是在为主耶稣开路,因为祂要再来了,你们曾沉睡,现在应该苏醒过来。你们已经停顿了多年,快站起来向前进。你们要出来为主作工,要多读圣经,寻求上帝的旨意,要把主放在第一位。上帝的精兵将要带来最后的大复兴,正如先知约珥所预言的。所以你们必须准备打这场仗,训练自己成为精兵,但是上帝也会有所筛选,许多不够资格的,都要被淘汰掉,正如基甸的军队,最后只剩下三百人。


第十二章:我得了医治

上帝将那些信息交给我之后,不但要我传,还要我把这次的经历都说出来。圣灵指示我得持续传三年的时间,但祂没有告诉我三年以后会怎么样,也许我只有三年好活也说不定。这是由1980年五月七日开始的,上帝告诉我不要组织同工队,祂将会供给我一切的需要。

上帝把肉身的生命还给了我,并告诉我,我已经得了医治。祂叫出我的名字,对我说:“霍华德.彼得门,照着你的信心得医治吧。”

当祂说完这句话的时候,我们之间的谈话就结束了。天使将手按在我身上,我什么都不记得,睁开眼睛,只见自己躺在医院的病房里面,我见到的第一个人,就是我的医生。他站在我床的一头,他脸上露出一丝笑容,我见他转身对旁边的护士说:“你看,神迹发生在这个人身上了!”

我试着把上天堂的经历告诉他,但是他不肯听。虽然他连和我讨论都不愿意,他倒是承认我活过来是个神迹。

我回想这次奇妙的经历时,注意到有些事情,天上的使者故意不让我记得。但是一切主要的过程,都清清楚楚留在我的记忆里,尤其是上帝所交托给我的那些信息和吩咐我的话。这不是一个梦,而实实际际的经历。梦我也做过,我可以将这二者分别出来。

第一件事,就是上帝医治了我,祂不单医治了我破裂的动脉,又医治我另外一个不治之症,这个病在我身上已经有二十年了,就是在酣睡中往往会中止呼吸的毛病。每当这个病发作的时候,我会惊醒过来,不能够呼吸。可是我爬起来,伸手摸着什么东西的时候,我的呼吸又恢复过来了。这是很可怕的,只有睡觉的时候才会发生,万一醒不过来,我就会死去。过去二十年中,我不知看了多少医生,他们也说不出来是什么原因,只说这个病是没办法医治的。他们只有叫我少睡觉和节食。虽然他们也试过些方法,仍没有什么果效。

最后一次发作,是在这次动脉出血之前一个星期。我醒过来时,不能够呼吸了。我爬起来抓紧内人的手,仍然不能够呼吸。我挣扎着走入洗手间,倒了一杯冷水,跪在地上,当冷水接触到我嘴唇的时候,我的呼吸才恢复过来。那晚我不敢再上床睡觉,一等到天亮,就赶去医生办公室。医生很不高兴,因为我没有照着他的话去做,他对我说:

“彼得门先生,你大概不知道你的病有多严重!”

我对他说,我很感激他的建议,我也知道我这个病的严重性。于是他就关照我的妻子,如果我再不能呼吸的时候,该怎么样来急救。内人当下就接受人工呼吸的急救训练。

我向上帝求医治的时候,我只求祂医治我动脉的破裂,上帝对我说,我得着了医治,原来是两种病都得了医治,但用的却是不同的方法。祂先医治我不能呼吸的病,是用超自然的神迹。至于动脉血管的破裂,则要经过一段休养时间。祂告诉我得着了医治,但动脉症状仍持续了三个多月。我初由医院回来的时候,病情并没有好转,我还是感到疼痛,令我难以忍受。我妻子要我再去医院一次,但我却不愿那么做。上帝既然对我说,我得到了医治,为什么我还要去医院呢?不论有多痛苦,我一定要信靠上帝,过了几个月,我终于感觉到自己得到了医治,上帝医治了我两样的疾病,使用两种不同的方法。借着这两种的医治,我的信心大增。

经过这件事之后,我学习到不只有一种信心。

圣经上说有四种不同的信心,一种是暂时的,一种是死的,一种是智力的,这三种都不能算是真的,只有那得救的信心才是真的。我如今在传上帝交托给我的讯息,就得靠真正的信心,如果用错了信心,将会造成极大的损失,我可以在圣经上找出几个例子来说明信心的不同。第一个例子是在路加福音八章十三节,上面说:

“那些在盘石上的,就是人听道,欢喜领受,但心中没有根,不过暂时相信,及至遇见试炼,就退后了。”

请注意“暂时的”,到后来就“退后了。”这就是暂时的信心。如果我的信心是这样的话,我的病即使得着医治,也只不过是暂时的。

第二个例子是在雅各书2章19节:

“你信上帝只有一位,你信的不错,鬼魔也信,却是战惊。”这只是口头上相信,并没有用,鬼魔也相信的。如果我相信上帝已经医治了我,却跑到医生那里去,这只不过是一种智力上的相信而已。我必须要口里承认,心里相信才行。第三个例子,是讲到死的信心,在雅各书二章十七节说:“这样,信心若没有行为,就是死的。”

当上帝对我说,我已经得着了医治,我便相信祂的话,即使仍感痛苦,我也不要留在床上,摆出一付等死的模样,相反的,我必须要有信心的行为,起来稍稍走动。因为信心若没有行为,就是死的。上帝既然说我得着了医治,就是得着了医治。虽然情形好像是相反的,我却不去管牠。

第四个例子是在罗马书10章9节、10节:

“你若口里认耶稣为主,心里信上帝叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义,口里承认,就可以得救。”

圣经上讲到人的心,这不是指肉身上的那个心,那个心只不过是用来把血液输送到全身去的。这乃是指你的里面,你的灵。所以我的心,我的灵,我的里面完全相信上帝,我也把我所信的,在行为上表现出来。

我如此坚定持守得医治的信心,不是一天,也不是两天而已。而是一天又一天,一个星期又一个星期,一个月又一个月,里外一致的相信,直到试炼结束。

作者:霍华德.彼得门(Howard Pittman)


发表评论