和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

末世观察

超自然节目 | 666兽印、敌基督与马赫迪

本文为美国“这就是超自然节目”(It’s Supernatural!)采访的文字实录,嘉宾为瓦利德.舒巴特(Walid Shoebat)。

瓦利德.舒巴特(Walid Shoebat)在节目中

席德:你好。席德.罗斯。欢迎来到我的世界,超自然乃是自然。我希望你能呼吸天国纯净的空气,因为天国的空气所在之处,就有医治。这是一条河,演播室里有一条河。我知道你们对于末世的整个看法都要颠覆。为什么?欧美世界人们的看法影响了你对末世圣经预言的理解。若你使用东方式透镜,来观察圣经的原初语义,会怎么样呢?你将拥有一个完全不同的末日视角。但有一事我要提醒你、警告你。研读圣经,独立思考。我等不及,让你们收看这一期的采访了。参加节目的这位嘉宾,即使在最疯狂的想象中,他也无法想象能坐在一位犹太人对面,并且爱着这位犹太人。为什么呢?他出生在一座你们很熟悉的城市,以色列伯利恒,正如旧约的《弥迦书》所说,犹太地的伯利恒。我的这位嘉宾,从小就憎恨犹太人,他被培养成为一位恐怖分子、炸弹袭击者。事实上,他在伯利恒引爆了一枚炸弹

你想杀掉犹太人。非常有趣的是,你来到美国,所在的组织是我们经常在新闻中听到的几个著名组织的先驱者,哈马斯、基地组织、穆斯林兄弟会。我是说,我们总在新闻中听说这些组织。许多中东国家得到新自由,是允许人们投票选举,穆斯林兄弟会的人进入了中东国家的政府机构。位于美国的穆兄会,教会了你什么?为什么你是其中的一份子?

瓦利德:你说得对,我曾想杀掉美国的犹太人。我们计划在美国发动圣战,做各种各样的破坏活动。美国-伊斯兰关系委员会说,我们是诞生于巴勒斯坦伊斯兰协会的和平组织,而巴勒斯坦伊斯兰协会,则是哈马斯在美国的分支机构。哈马斯在美国相当活跃的。我的导师贾马尔.萨瑞德(Jamal Sareed),与阿卜杜勒.阿扎姆是同僚。大多数美国人不知道他们,我说的是像阿布杜勒.阿扎姆这样的名字。阿卜杜勒.阿扎姆是基地组织的教父。大多数美国人不知道,基地组织的真正教父不是沙特人,而是来自杰宁的巴勒斯坦人。

席德我来问问穆斯林兄弟会的事,他们在中东地区的新兴民主国家的选举中,赢得了很多选票。我的意思是,他们浮出水面了,穆兄会通过美国电视频道,被美国大众、白宫所接受。他们是爱好和平的非激进组织吗?

瓦利德:他们绝对是激进组织。绝对没有“热爱和平的穆斯林兄弟会”这档事。穆斯林兄弟会,是一个孕育所有形式伊斯兰恐怖主义的保护伞组织。

席德我懂,但看起来他们热爱和平。

瓦利德:他们的流程非常简单。起义期间,人民起义,政府镇压起义。接着,新闻媒体去那里,他们从美国有线CNN,英国广播BBC等来源获得影像。然后,他们开始呼吁民主政治,以及各种欧美世界喜欢的好词儿。我们想要得到政治民主。欧美世界会很高兴地觉得,等一下,也许我们能看到伊斯兰民主。因此,我们提及伊斯兰民主,就像提及资本主义或共产主义。但它不存在。因此,欧美世界基本上被民主的话题愚弄。埃及议会里75%的议员,是穆斯林原教旨主义者,他们接管政府后,民主就消失了。在中东地区,他们是可以有民主:一人一票,然后恢复专制。就是这样。

席德好的。穆斯林古兰经描述的弥赛亚,就是基督徒所认为的敌基督的样子,你为什么这么说?

瓦利德:肯定是这样。顺带说,关于伊斯兰弥赛亚的一切特征,伊斯兰教描述得挺清楚。他们所说的马赫迪。顺带说,逊尼派和什叶派都认为,马赫迪是他们弥赛亚救世主。所有穆斯林都相信,马赫迪是即将到来的弥赛亚。圣经中所有关于敌基督的内容,都符合伊斯兰弥赛亚的特征。旧约先知但以理说,敌基督要设立七年之约,伊斯兰教则说马赫迪创造了七年的和平。关于被斩首的殉道者,或敌基督入侵以色列,伊斯兰教会说,马赫迪团结土耳其和伊朗的方式,他们要共同进攻以色列。我们看看,这里敲响了警钟。圣经提到上帝的三位一体(Trinity),伊斯兰教说,马赫迪要否认三位一体,他们要来摧毁十字架,把十字架折断。从《但以理书》、《启示录》的经文,你会想到,《启示录》里的骑白马的。顺带说,穆斯林对《启示录》中骑白马者的内容感到骄傲,他们认为骑白马者就是马赫迪,那是什叶派所认为的马赫迪,也是逊尼派认为的马赫迪。所以,从圣经的任何层面讲来,当你读到敌基督或“大罪人”,那指的就是伊斯兰教的马赫迪了。

席德听着,你能跳出思维定势,成为耶稣的信徒。等着,直到你听见,他跳出思维定式,认识永生神的话语,是透过东方世界的视角,而不是欧美视角进行思考,他得出的一些结论,你会真的感到震惊。

最近埃及选举结果要把埃及引向危险之路,我对新闻媒体的普遍沉默感到震惊。6月24日,穆斯林兄弟会的穆罕默德.穆希以51%的微弱优势当选埃及总统。他的一位主要发言人,在数千人的集会中分享了穆希当选的最终目标:“我们的首都不会是开罗、麦加或麦地那,而是耶路撒冷。我们呼吁向耶路撒冷进军,即使附上百万人牺牲之代价。是的,耶路撒冷是我们的进军目标。我们将在耶路撒冷祷告,否则我们就牺牲吧。”除了这份令人震惊的声明之外,伊朗还宣布将与俄罗斯和中国在地中海举行联合军事演习。多么危险的国家联盟。对以色列和全世界来说,这是非常危险的时刻。我们必须明白,现今在报纸上、在电视里看到的新闻事件,都是圣经所预言的。

我很惊讶,上帝把这样的启示,赐给我的嘉宾瓦利德.索拔特。我完全不知所措。我不得不问你一个问题,欧美世界的大多数基督徒都读过《末世迷踪》系列书籍,那是哈尔.林德赛撰写的小说,他来自达拉斯神学院。人们知道末世的一些基本信息。你在人们面前演讲时,这些人认为这就是事情发生的方式,就像幻灯片一样,如何改变他们的思维定式?

瓦利德:我去过很多书店,去机场书店,我看到很多很多书,小说、小说、小说….目所能及都是小说,还有一些历史书籍等等,接着又是小说。我是说,即使是哈尔.林德赛,所有人都知道哈尔.林德赛的书是虚构的,那是基督教小说,基督教小说成了争议。对我来讲,把基督教小说的预言,转换成真正的圣经预言很容易。我们索引圣经经文,把《但以理书》和《启示录》放到一起,那里充满了寓言体。

席德如果问这些人问题,你会问什么?

瓦利德:第一个问题,世界上就没有人能真正回答。第一个问题,不使用经文索引,非寓言体,圣经里提到的、神在末世里要对付的几个国家,分别是哪几个?所有人都必须承认,没有一国不是穆斯林国家。每一国都是穆斯林国家。我懂,人们会为此争论不休。

席德等等,欧盟是什么时候成立的?

瓦利德:1970年代。哈尔.林德赛和蒂姆.莱哈伊,这些人让“欧盟是复活的罗马帝国”的说法成为风潮。希腊成为加入欧盟的第10国。凑齐了10个角或10个脚趾,接着又一个国家加入欧盟,第11国、第12国,一路增加到第20国。《但以理书》2章,但以理看到的塑像,是尼布甲尼撒梦中的10个脚趾。结果,后来有了23-24个脚趾。所有这些国家,都是从欧美世界伸出来的脚趾。欧美世界的一只脚能有20多个脚趾,东方世界的那只脚却一个脚趾也没有。于是,我去往各地教会与牧师们聊天,与会众们聊,我挑战那些牧师,说:“好吧,你相信罗马帝国的复活,我们争论的是语义的解释。”因为当我说,圣经这里指的是伊斯兰世界时,他们不接受,他们认为是罗马帝国的复活,而非穆斯林世界。我说,好吧,我们是在语义学上争论。罗马帝国没有北非囊括进来。没有人否认这一点。北非包括哪些国家?利比亚、阿尔及利亚、突尼斯、摩洛哥、毛里塔尼亚。最近利比亚发生了什么?过去15年,我一直反复提及这一信息。15年前,我就根据旧约圣经,预言了“阿拉伯之春”。埃及发生了什么,它是罗马帝国的一部分吗?我必须把利比亚与埃及囊括进来吗?——当然,他们是罗马帝国的一部分。土耳其呢,它也是罗马帝国的一部分吗?土耳其是罗马帝国的东段。我当然要把它囊括进来。好,那么地图左侧(西边)剩下什么?——欧洲。我们可以讨论欧洲,圣经并未提及神惩治任何一个欧洲国家,如果你发现了可以告诉我在哪里有讲。圣经提及罗马帝国16次,事实上是一些经文是在祝福罗马帝国的基督徒,圣经未提及罗马帝国的毁灭。我们会说说巴比伦的奥秘,那是另一个命题。圣经里没有相应的经文索引。弥赛亚所征战的所有国家,圣经里提及的,都是穆斯林国家。

席德好的。让我们来看一个不同的范例。你认为这个记号是什么,认为兽印——666是什么?

瓦利德:我们必须理解《启示录》13章17-18节的意思,兽印是敌基督名字的数字。我们得思考一下兽的名字。欧美世界的人们却想着,兽的名字是什么?在敌基督的追随者的额头上,写着“希拉里.罗德姆.克林顿”或其他名字。那不关于“名字”,与欧美名字的字面意思无关。看看弥赛亚吧,我们从圣经中解读圣经。弥赛亚的名字是什么?他的名字应该叫“以马内利”,什么意思?——“神与我们同在”。他的名字不是“以马内利”,他不是墨西哥人,他来自以色列伯利恒。他的名要称为以马内利,就是神与我们同在。“神与我们同在”是什么意思?这是一个头衔、信条或教义。我们的教义是什么?——神与我们同在。在世界上,只有一种信仰的教义是“神与我们同在”。同样的道理,兽的名字指什么呢?——兽的信条或教义。他们拥有一个教义,敌基督的国度有一个信条,是亵渎神的信条。

席德: 那是什么呢?

瓦利德:伊斯兰教的主要信条是什么??——“我宣告,安拉以外,没有神,穆罕默德是安拉的使者”。美国人,你们想与伊斯兰和平相处吗?那么,你们必须背诵,“安拉以外,没有神,穆罕默德是安拉的使者”。席德,你愿意背诵这个誓言吗?当然不愿意。为什么?第一,你是美国人,没人告诉你该怎么做;第二,真主安拉是谁呢?他不是圣经启示的上帝。

席德所以,你认为兽印,指向一个信条。

瓦利德:信条或教义。若你看电影《天国王朝》,看看萨拉丁。萨拉丁是那个抵抗十字军东征的穆斯林英雄,他坐在帐棚里,手臂上绑着什么呢?他的手臂上绑着“比斯米拉-Bismillah”——以真主安拉的名义。

席德他的额头也写着这个词。

瓦利德:是的,前额也写着。

席德巴勒斯坦人的头带?

瓦利德:没错。不仅仅是巴勒斯坦人头上有,土耳其人、非洲的穆斯林的头上也有。

席德头带上的记号是什么?

瓦利德:上面说:“除了安拉,没有上帝,穆罕默德是他的使者。”“以真主的名义”,有时是,“比斯米拉”。如果你看我提到的那部电影,右臂上挂着“比斯米拉–Bismillah”。

席德666是什么意思?

瓦利德:你看希腊文,那是三个希腊字母。没有人能否认那是希腊字。但是,由于一些神奇的、超自然的缘由,我无法解释,这几个希腊字也可作为阿拉伯语进行阅读。事实上,所有批评我的人都不能否认,这几个希腊字母,作为阿拉伯语念作“比斯米拉——Bismillah”。

席德什么意思?

瓦利德:“以真主安拉的名义。”

席德所以666,在前额或手臂上兽的印记,就是安拉的名字。

瓦利德:希腊语字形,作为阿拉伯语可以那么读。

席德等等,关于安拉和新月,圣经显明了什么?。

瓦利德:大多数欧美人士阅读旧约《以赛亚书》14章,那里提到了路西法(撒旦),看看英文译本怎么拼写–路西法(Lucifer)。我去查找希伯来语,希伯来语是“希勒-宾-萨哈”(Hilal-bin Sahar):“你是怎样从天上坠落的,希勒-宾-萨哈(Hilal-bin Sahar)”。“希勒尔-Hillal”是“明亮”的意思;亚兰文、希伯来文、阿拉伯文的“希勒尔-Hillel”,也有“新月-crescent moon”的的意思。所以,阅读上下文就是:“噢!新月啊,晨星之子啊,你是怎样从天上坠落的?”这里有新月、有星辰,也就是伊斯兰教的象征,以路西法的名义。我们不要忘记在《以赛亚书》14章,它继续说,“当他被囚时”,这个路西法,这个希勒尔本,他要被审判。人们会看着他说:“使大地颤抖,使列国震动的就是这个人吗?”他们说,这是来自天上的路西法的叛逆。路西法什么时候为成为一个人?——敌弥赛亚,敌基督,毫无疑问。

席德好,那么真主呢?安拉的名字分别有哪些,《古兰经》怎么称呼安拉?

瓦利德:安拉有很多(99个)名字。

席德告诉我其中一些名字,我们挺感兴趣。

瓦利德:安拉有趣的名字,在沙特阿拉伯语念作“凯鲁-玛可利”(Khayrul- Makereen)。用英语解释过来,就是“最伟大的欺骗者”。

席德真的吗?

瓦利德:当然是真的。事实上,在伊斯兰教中,有专门的祷告,让真主安拉赐予你狡猾的能力。《古兰经》中真主安拉的其中一个名字是“奥尔.木塔卡比尔”(Al-Mutakabbir),“最骄傲的那一位”。我想说的就是这个。

席德那么,谁会成为敌基督呢?

瓦利德:你是问,他叫什么名字吗?

席德他叫什么名字,或他从哪儿来?

瓦利德:每一位想了解敌基督的名字的人,都搞错方向了。我想,我知道他来自哪一个国家。

席德哪个国家?

瓦利德:毫无疑问,敌基督是一位土耳其人。

席德这就引出了一个问题,我们被教导敌基督要统治全世界,而你不认为这样。

瓦利德:不,敌基督不能统治世界。因为,如果你读圣经,他要与其他国家作战。《但以理书》11章对敌基督作了最详尽的描述。他对谁宣战?堡垒中最坚固的敌人。世界上最强大的堡垒与军事力量不是敌基督,而是另有其人。事实上,大多数欧美人士,从未研究过敌基督者要如何被干掉。若你问一位典型的欧美基督徒,敌基督者是如何被干掉的?——“主耶稣要用口中的气灭绝他”(帖撒罗尼迦后书2:8),他们就是这样回答的。不是这么简单的,那是弥赛亚耶稣在下达战役命令。《以西结书》28章讲到了敌基督的灭亡,他是那里的头号人物,黎巴嫩王子、推罗王子(Prince of Tyre),他的灭亡记载于在《以西结书》28章8-9节,你可以继续,它说,上帝要兴起几个国家成为最强大的军事国家,“他们必使你下坑。”《弥迦书》5章5节,神要兴起7位牧者与8位首领攻击敌基督。

席德这7位牧者与8位首领分别是谁?

瓦利德:目前,还没有人知道他们是谁,圣经中肯定提到过,我们不要忘记,敌基督也有7只角;敌基督原来一共有10只角,其中3只角从根部拔出来。还剩下几只?——7只角。所以,7位好首领对付7个坏首领。7个首领听从神,7个首领与神为敌。因此,《弥迦书》5章对今天的人来说是一个谜。但神要兴起7个国家,他们是世界军事最强大的国家。我要说,美国是其中一个吧?但却有很多人认为美国注定要灭亡。

席德美国能存活吗?

瓦利德:我想是的。我听说不少美国注定要灭亡的说法。我们走出了经济大萧条,我们走出了各种各样的艰难时光。

席德简单说一下,因为我想知道这些问题的答案。圣经提到过石油吗?

瓦利德:好,谁能否认《以赛亚书》34章,上帝毁灭了以东,我们不要忘记这一点。

席德以东是什么?以东是哪个国家?

瓦利德:沙特阿拉伯,肯定的。《以西结书》25章告诉我们,以东是从提幔到底但。这些是在沙特阿拉伯的城市,圣经都有提及。接着,《以赛亚书》34章9节说到,沙特阿拉伯的这个地区变成了“地土成为烧着的沥青,昼夜总不熄灭”。我是说按字面意思,沙特阿拉伯要燃烧起来,它将被摧毁。甚至,圣经也告诉我们是哪一个国家摧毁了沙特阿拉伯。

席德什么国家?

瓦利德:伊朗。

席德这就说得通了。

瓦利德:是的,《以赛亚书》21章,你们看经文索引:“巴比伦倾倒了、倾倒了。”这应该让你想起。《启示录》14章、18章,关于巴比伦的奥秘的经文。谁摧毁了巴比伦?——“兴起,噢!以拦。”

席德伊朗会发生什么?

瓦利德:伊朗最终要被摧毁。

席德埃及会发生什么?

瓦利德:埃及,弥赛亚耶稣要下到埃及,为埃及的基督徒争战(以赛亚书19章1节)。埃及的基督徒将会受到迫害。

席德埃及的基督徒已经开始受到迫害了。

瓦利德:迫害还没开始。我说的是大逼迫,是像奥斯维辛集中营对犹太人的迫害那样的强度。我说的是针对埃及基督徒的大屠杀,我说的是钉十字架、砍手砍脚。事实上,有多少美国人知道,埃及议会试图通过的法案之一就是所谓的“希拉巴”(Heraba)。搜索一下,搜索我的名字,看看我都说了些什么。钉十字架、砍掉右手与左脚,就是他们试图通过的法案。

席德你知道最重要的是什么吗?我相信你们会听到一些启示关于你从未想过的末日,它甚至从未被提及。但比事情的顺序更重要的是,你要去哪里?是否去?你现在与神有亲密的关系?与上帝亲密接触的方式是有人为你的罪而死。耶稣已经这么做了。相信耶稣的血洗去你的罪,用你的口说,耶稣,你是我的主。

发表评论