兴起五重职事 点燃烈火 进入新时代

主最近让我对基督身体里的领袖和五重职事说话。我听见主说:“我的手现在要在领袖们的心上,在五重执事上,点燃猛烈的大火。屈服于它,拥抱它吧,因为我正在预备他们,与我合作,让他们目睹从未有过的,最伟大的圣灵运行!

上帝向我表明,这种内心的强烈燃烧正在发生。祂洁净的火已经显著增长,主正在深入地洁净。此时是一个对主深深的奉献的时刻,是一个深深的降服的时刻,是一个对祂的道路和祂的计划更加屈服的时刻。主要在祂百姓中施行奇事。祂的灵将有一次的运行,就在荣耀的王将要进来的地方(诗篇24:7-9),当祂进来的时候,我听见主说:“我一进入,事情被成就的方式就会改变。”

约书亚吩咐百姓要自,因明天耶和必在你行奇事。约书亚记3:5

主正在除去杂质,主正在净化不洁之物,主正在对付自满和妥协,主的火出于祂的爱,要让基督的身体走入圣洁。祂的灵在教会里有一个巨大的运行,在那里,圣洁将被显现,是以前从未有过的。这种圣洁无法在“努力成为圣洁”的地方找到,而是存在于与王亲密无间的地方。

在基督的身体里,事情很快就要改变了,而不会保持原样。这并不意味着所有已经“完成”在基督身体里的事情是不好的,而是意味着我们已经进入了一个新的时代,上帝在做新事(以赛亚书43:19),这需要赐下领导力和五重执事,并完全降服他的方式和进程。当我寻求主的心的时候,我感到时间的紧迫,我感到主强烈的邀请,要领袖们和五重执事“把你们的家收拾整齐”。现在是时候与圣灵一起,为祂下一步行动做准备了。现在是时候与圣灵一起“作工”了,让祂的手在你的心上点火,好把那些来毁坏葡萄树的狐狸赶走(雅歌2:15)

他手所发的火,不是为了伤害你们,乃是为你们的。主的心要坚固你,除去一切拦阻你的,带你进入更深的亲密,使你在启示上越发显明祂的道,越发敏感祂的灵。

神所发的火,是要叫人兴旺与增长,并且看见天国建立在地上,以以前从未有过的,以显出祂的荣耀来。

这火一直很猛烈,而且在某些方面还会加剧,但这个词的核心是,不要逃离这火。让火做它需要做的,让陶匠按照他的需要来塑造。(以赛亚书64:8)

当你顺服神的火,在你的心中和生命上拥抱神的火,神就加强你,使你在祂里面比以往更刚强。在这火中,祂消除了对人的恐惧,对失败的恐惧,以及当神说要做一些“跳出框框”的事情时可能出现的妥协,这些妥协是因为“事情不是这样做的”和“别人会怎么想”。当我们拥抱和顺服祂手中的火,祂就使我们里面的火更旺,可以说:“我向主的顺服必不三心二意,而是不惜一切代价。”

主向我表明,有一些领袖和五重职事正在经历这样的深火,以至于感觉他们做错了什么,那不是事实。这火不是为了惩罚,而是预备与祂合作,在圣灵最伟大的运行和前所未见的丰收中合作。

不要催促祂的进程,不要试图抄近路,邀请这火,邀请这火,拥抱这火,心中明白祂一个好父亲,明白祂在做什么,你就会被炼成纯金。

不要扔掉似乎毫无意蓝图

我有一个异象,我看见耶稣邀请领袖们和五重职事进入新时代天堂的战略室。当他们进入这个房间的时候,主正在下载启示、新策略和新时代的蓝图。我看着这些新蓝图被解开,圣灵正在释放,但是因为许多层面的恐惧,尤其是对人的恐惧和害怕“失去地位”或“名声”的恐惧,我看到一些领袖和五重职事事工正在扔掉这些蓝图,因为它们没有“意义”,而且成本似乎太大了,他们心中的恐惧和恐惧的根源紧紧地抓住了我。我能感觉到上帝的心带来了自由,释放了更深层次的祂爱的启示,以让束缚他们如此之久的枷锁被打破,但这些人甚至没有意识到他们被束缚着。他们几乎有一种骄傲:“这就是做事的方式,我没有别的办法。”

我听见圣灵说:“我要废掉许多领袖,和来自他们座位上的五重职事,我要接管我公义的位置。”

神的心不是定罪,乃是在火中显明和对付骄傲,释放深切的邀请,叫他们在悔改中进入祂怀中,领受他们心灵的医治和复兴。接受他们在基督里的自由,不再害怕,明白在信任祂,活在祂的道中时,即使似乎没有什么意义,也总是有益处的,是为了加增,为了在地上建立和显现祂的国度和荣耀,好让所有人来认识耶稣。

在烈火的延伸中,在释放新蓝图和新战略中,祂在培养一种对自己的方式更深层次的屈服,在祂的领袖们中培养一种更深层次的自由。在拥抱火的时候,祂正加增能看的眼,能听的耳,以听见圣灵对众教会所说的话。 

凡有耳可听的,就当听圣灵的,明白祂对众教会所。(启示3:13 – NLT版直

现在有一个深深的邀请,要求领袖们和五重职事选择祂的方式,无论祂在这个新时代如何领导,都要信任祂。

我正在洁净许袖和五重事的口

我听见主说:“我正在洁净许多领袖和五重职事的口”。

这种感觉强烈地包围着我,我听到的都是关于死亡的话语,不是出自上帝的心或者与圣经对齐,而是诽谤、流言蜚语、嫉妒等话语。在火中我看到彼得前书2章1节正在四处爆发。

所以要除去一切毒、一切诡诈、虚、嫉妒和一切毁谤(彼得前 2:1 本)

在火中,主要对付许多领袖和五重职事的口。主并不定人的罪,乃是主爱的管教,使人从他的恩慈中悔改,在基督的身体里有更大的合一。在火中,主正在医治这些话从何而来的“根本原因”。主正在处理许多领袖和五重职事心中的伤害、痛苦、冒犯、不安、创伤、不宽恕,使他们更深入地进入有益的话语和彼此的陶冶。(马太福音15:18,雅各书3:6)

污秽的言一句不可出口,只要随事造就人的好,叫听的人得益(以弗所4:29

主正在领袖们和五重职事上做一件非常深入的工作,是他释放的新酒和新油所必需的,也是与神合作,使我们获得前所未有的大丰收所必需的。

拥抱这火吧,拥抱为新时代而有预备和进程,这新时代我们已经在其中了。

来源:拉娜.瓦舍事工(Lana Vawser Ministries)2019年8月信息

翻译:禧荣

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注