祝福义人后裔的祷告!

我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。凡仰望他的,便有光荣;他们的脸必不蒙羞。

我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。(诗34:4-7)

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。(诗23:4)

直到你们年老,我仍这样;直到你们发白,我仍怀搋。我已造作,也必保抱;我必怀抱,也必拯救。(赛46:4)

因为你必赐福与义人;耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。(诗5:12)


他时常看顾义人,使他们和君王同坐宝座,永远要被高举。(伯36:7)

因为耶和华的言语正直,他喜爱仁义诚实公平:

散布亮光是为义人;预备喜乐是为正直人。(诗97:11)

义人的口是生命的泉源;强暴蒙蔽恶人的口。(箴10:11)

义人的舌乃似高银;恶人的心所值无几。(箴10:20)

义人的口教养多人;愚昧人因无知而死亡。(箴10:21)

义人所结的果子就是生命树;有智慧的,必能得人。(箴11:30)

义人的盼望必得喜乐;恶人的指望必致灭没。(箴10:28)

但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。(箴4:18)

这是耶和华的门;义人要进去!(诗118:20)

在义人的帐棚里,有欢呼拯救的声音;耶和华的右手施展大能。(诗118:15)

你们义人当靠耶和华欢喜,称谢他可记念的圣名。(诗97:12)

义人必要称赞你的名;正直人必住在你面前。(诗140:13)

义人必因耶和华欢喜,并要投靠他;凡心里正直的人都要夸口。(诗64:10)

惟有义人必然欢喜,在神面前高兴快乐。(诗68:3)

现在我得以昂首,高过四面的仇敌;我要在他的帐幕里欢然献祭,我要唱诗歌颂耶和华!(诗27:6)

恶人的心所值无几,他的指望必致灭没:

就用比喻对他们说:“有一个财主田产丰盛; 自己心里思想说:‘我的出产没有地方收藏,怎么办呢?’又说:‘我要这么办:要把我的仓房拆了,另盖更大的,在那里好收藏我一切的粮食和财物, 然后要对我的灵魂说:灵魂哪,你有许多财物积存,可作多年的费用,只管安安逸逸地吃喝快乐吧!’

神却对他说:‘无知的人哪,今夜必要你的灵魂;你所预备的要归谁呢?’凡为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。”(路12:16-21)

“不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上;天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。”(太6:19-21)

人必境中才能经历认识神:

一个义人所有的虽少,强过许多恶人的富余。(诗37:16)

你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你;他永不叫义人动摇。(诗55:22)

耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。(诗33:18-19)

君王不能因兵多得胜;勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的;马也不能因力大救人。(诗33:13-17)

耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的什么好处都不缺。(诗34:8-10)

耶和华的眼目看顾义人;他的耳朵听他们的呼求。(诗34:15)

义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难。(诗34:17)

义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切,(诗34:19)

因为恶人的膀臂必被折断;但耶和华是扶持义人。(诗37:17)

我从前风闻有你,现在亲眼看见你。(伯42:5)

我要时时称颂耶和华;赞美他的话必常在我口中。我的心必因耶和华夸耀;谦卑人听见就要喜乐。你们和我当称耶和华为大,一同高举他的名。(诗34:1-3)

义人哪,你们应当靠耶和华欢乐;正直人的赞美是合宜的。你们应当弹琴称谢耶和华,用十弦瑟歌颂他。应当向他唱新歌,弹得巧妙,声音洪亮。因为耶和华的言语正直;凡他所做的尽都诚实。他喜爱仁义公平;遍地满了耶和华的慈爱。
诸天借耶和华的命而造;万象借他口中的气而成。他聚集海水如垒,收藏深洋在库房。
愿全地都敬畏耶和华!愿世上的居民都惧怕他!因为他说有,就有,命立,就立。
耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定;他心中的思念万代常存。
以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗33:1-12)

你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!(诗34:8)

你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。(诗121:8)

然而,义人要持守所行的道;手洁的人要力上加力。(伯17:9)

先大声宣告上面的经文,再进入下面的祷告:

我们爱,因神先爱我们。让我们把我们的家变成天堂。求主特别祝福还在母腹中的那些宝贝们,他们尚未成形的体质还未在世上度一日,我们的神就已经把他们写在册子上。父神按着祂的先见拣选了我们,不分彼此。

也求主赐给这些在腹中的宝宝,在母腹中就被圣灵充满。在敬拜赞美中,把这些宝贝献给耶和华。因为这也是耶和华所赐给我们的产业,是尊贵的、尊荣的,是按着神的形象和样式所造做的。他的每一个细胞、每一个神经、骨骼、脏器都是父神在暗中联络,他的受造奇妙可畏,是我们无法测度的。

主,谢谢祢,让他们一出母腹,就有依靠祢的心。也求主大大的使用这些年轻人,这些孩子们,这些将要出生的宝贝们。这都是耶和华的产业,是耶和华祢自己的宝贝。祢把他们和他们的母亲一起保抱在祢的怀中,不容任何家族性的邪灵和咒诅扰害他们。也不容魔鬼和邪灵有任何的攻击和搅扰。那些大龙古蛇口里吐出水来想淹没他们,但是地却开了口,把大龙吐出来的水全都吞没。虽然龙气气愤愤,但是耶和华坐着为王,耶和华立了疆界,大龙古蛇只能干瞪眼。

但是我们要学会争战,因为大龙古蛇要和这妇人所生的孩子、儿女来争战。主,不要让我们入了迷惑,中了魔鬼的诡计,以为从此就可以安逸了,就进了保险箱了。

主,谢谢祢,让我们这一段时间经历了如此真实的属灵争战。也感谢主,把灵界的真理和奥秘以及大龙古蛇的真相都向我们发表。祢因仇敌的缘故,要使用我们这些软弱的叫那强壮的羞愧,使用我们这些愚拙的要叫那有智慧的羞愧。要从我们这些婴孩和吃奶的口中建立能力,使我们的仇敌也是神的仇敌闭口不言、蒙羞退后。

主,谢谢祢,这样的拣选呼召我们,让我们成为耶和华极大的军队,成为祢荣美的新妇战士。这是何等的恩典、何等的荣耀、何等的尊贵。主让我们每一位新妇战士都能够进入这命定,进入这个呼召,都成为祢的精兵,祢的勇士,成为那威武如展开旌旗的军队。

主,谢谢祢,无论还在母腹中的,还是儿童、少年人,小子、壮年人、还是老弟兄、老姊妹,都求祢保守我们,胜过保守祢眼中的瞳人。祢的信实做我们四围大小的盾牌。把我们高举在磐石上高过我们四面的仇敌。好使我们每一天得以昂首,在祢的殿中欢然献祭。主,谢谢祢这样的保守,以上祷告,奉耶稣基督的名,阿们!

来源:“便雅悯兴起”微信号

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注