和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

见证如云

天堂地狱启示录(4)火坑重重

第四章 火坑重重

第二天晚上,主耶稣和我再去到地狱的右脚,正如过去一样,我看到主耶稣对这些在地狱的失落的灵魂的爱。

我深深地感受到他对我和全地球人类的爱。

他对我说:“孩子,要人沉沦灭亡不是天父的旨意,撒旦欺骗了很多人,使他们跟随他。上帝是怜悯赦罪的,他是慈爱的神,这些灵魂在世时,若真诚地来到父面前悔改,他一定赦免他们。”主说:“我父啊,求你怜悯!”主的脸充满了慈祥。

我们有走过很多燃烧着的火坑,充满了受折磨的灵魂。那些燃烧着的手一直地伸向主耶稣求救。我可以从他们的哭喊中,知道他们是被火烧,还是被虫咬,还是内心感受到痛苦和绝望。他们的哭声也使我的心充满了忧伤,是一种无可形容的忧伤,他们若是在世上时肯听从福音,就不会在这里了。

我知道那些在地狱中失落的灵魂,他们的一切感官都齐全,记得所有别人告诉他们的话,也知道没有办法脱离这火焰。但是,在绝望中,他们还是向主呼叫,求他怜悯。

我们停在一个火坑旁,这火坑和其它的一样,里面有一位妇人(从她声音辨明)的灵魂在呼求主。主充满爱的眼睛看着她,说:“当你还在世上,我一直地呼叫你,来信靠我,我哀求你要将你的心洁净在我面前,不然,会太迟了。我许多次在半夜时刻来探访你,告诉你我的爱,我追寻你,爱你,用我的灵来吸引你。你说:‘是的,主,我会来跟从你’,你口说爱我,但心里却没有这个意思。我知道你的心在哪里,我时常派我的使者去告诉你,要从罪中悔改,来归从我,但是你不肯听。我要使用你,去事奉帮助人,去帮助他们寻到我,但是你却要这世界不要我。我呼召你,但是你不肯听,也不肯悔改你的罪。”

那妇人对主说:“你可记得我曾经去教会?我是一个好妇人,我加入教会,是你教会的会员。我知道你在我生命中的呼召,我也如此做了。”

“妇人,你还是充满了谎言和罪恶。我呼召你,但是你不肯听从!是的,你是一间教会的会员,但是作一个教会的会员并不能使你去天堂。你犯了许多的罪,却没有悔改。你使其他的人在我的话语上绊倒了。你不肯原谅那些伤害了你的人,你在基督徒的面前就假装很爱我,也事奉我;但当你离开他们,就说谎言、欺骗和偷盗。你去听从迷惑人的灵,享受两种生活。你认识那正直的路。”主又说:“还有,你有一个说两面话的舌头,你说主内弟兄姊妹的闲话,论断他们,自以为比他们更圣洁,其实你的心中有显著的罪恶,你不肯听我有怜悯之圣灵的声音,以一个人的外表来判断,而没有考虑到很多都是神的儿女,你的态度很强硬。是的,你的口说爱我心却远离我,你认识正确的道路,而且也明白,但你与上帝玩游戏,上帝知道一切的事,你若是真诚地事奉他,你也就不会在这里了,你不可以事奉撒旦又事奉神。”

主转过身来对我说:“很多人在末世时,会离开真道,去听从那些迷惑人的灵,而去事奉罪,要从这些人当中出来,要分别为圣,不要与他们同行。”当我们离开那妇人的时候,她开始咒诅耶稣,很愤怒地尖叫哭泣,我们继续地走,我感到很弱。

在接下来的火坑中也是骷髅的形体,我很远就嗅到了死亡的味道。在这只有永远的刑罚和折磨的地狱,是何等的失落、绝望啊。听到受折磨灵魂的哀哭,我也哭了。我听见那妇人与主的谈话,她在说圣经的话,我问主,“她为什么也会在这里呢?”主说:“你听,”“主耶稣是道路、真理、生命,若不藉着他,没有人能到父那里去。”那妇人说,“主耶稣是世界的光,来到耶稣面前,他能拯救你。”当她讲的时候,许多在她周围的失落的灵魂都在听,有些在咒骂她,有些叫她停住,还有些问是否真的还有希望,许多还喊“主耶稣,帮助我们!”整个空间充满了忧伤的哭泣声。

我不明白当时所发生的事,我不知道为什么那个妇人会在这里传扬福音,主耶稣知道我在想什么,就给我解释:“孩子,我在她三十岁时呼召她来传扬我的话,作我的见证。我呼召不同的人在我的身体里去做不同的事奉,但是若那人(男或女或孩子)不要我的圣灵,我就会离开。是的,她回应了我的呼召。很多年,她在我的知识上长进,她学习听到我的声音,为我做了许多的善事,她查考我的话语,也常常祷告,我也应允了她很多的祷告。她教导很多人走圣洁的道路,在家中很忠心,如此过了许多年。直到有一天,她发觉她的丈夫与另一个女人通奸。虽然她的丈夫求她原谅,但她的心中满是愤恨,不肯饶恕,也不肯尝试拯救她的婚姻。是的,她的丈夫是错了,犯了很重的罪,但这位妇人是认识我的,她知道要原谅,也知道在每一种试探中,我会给她开一条出路。但她的愤怒长了根,每日长大。她心里说:我在这里事奉上帝毫无保留,而我的丈夫却在跟另外的女人来往淫乱!她对我说:‘你以为这是对的吗?’我说:‘不对,这是不对的,但是他在我面前悔改了,并且说他将再不会这样做。’我对她说,‘孩子,你留心察验你的里面,就会看到是你使这件事发生。’她说,‘主啊,不是我的错,我是圣洁的,他是罪恶的!’她不肯听我的话,渐渐的,不肯向我祷告,也不读圣经了,不但恼怒她的丈夫,还与周围的人无端生气。她虽然说着我的话语,却不肯原谅她的丈夫,不肯听我的话。她让苦根在心中长起来,使大罪恶进入,以前充满了爱心,后来却被谋杀充满。有一天,她在愤怒中杀了她的丈夫和那女人,撒旦就完全控制了她,她自杀了。”

我看着那失落的灵魂,她放弃了主,而使她的灵魂永久的受火焰和痛苦的刑罚,她对主说:“主啊,我现在愿意饶恕了,让我出去吧,我要顺服你。你看,主,我在传扬你的话,在一小时内,那些邪灵就会来,带我去受更苦的折磨,它们会折磨我几个小时之久,因为我传扬你的话,我的刑罚就更残酷,主啊,我求你让我出去!”我与那灵魂同哭,我求主保守我脱离任何心中的苦恨,我说:“主啊,不要让我容许怒恨进入心!”

主说:“来,我们继续走吧。”

在接下来的火坑里是一个男人的灵魂。他在向主喊叫:“主啊,帮助我明白,我为什么在这里!”主说:“平安,平静吧。你自己明白你到这里来的原因。”那人哀求:“让我出去吧,我会作个好人!”“甚至在地狱里你还在说谎!”主对我说:“这个人是二十三岁时来到这里的,他听过我的福音很多次,也时时在我的家,我以我的灵来吸引他,要他得拯救,但是他却要世界和他的情欲,他要喝酒,不理会我的呼召,他是在教会长大的,但是不肯将自己奉献给我。有一天,他对我说:‘耶稣,我有一天会把生命给你。’但是那一天没有来。有一天晚上,他离开一个舞会后,就遇到了车祸,丧生了。撒旦欺骗了他,直到最后。撒旦的工作就是要杀害、偷窃和毁坏,这年轻人若肯听从我的话就好了。”

上帝的旨意是不要任何人沉沦。撒旦要这年轻人的性命,借着粗心、罪和酒精来毁灭了这个生命。每一年,有很多家庭和生命被酒精所毁灭。

人若能看到这些世界的情欲和渴望只不是过眼烟云就好了。如果你来信靠主耶稣,他会使你脱离酒精的捆绑。你求告他,他会听你的祷告,他会来帮助你。主耶稣要作你的好朋友,要记得,主耶稣爱你,而且他有权柄赦免你的罪。

结了婚的基督徒夫妇,主警告我们:不可犯奸淫,你心中对异性有淫念,虽然没有行出来,也是在你心中犯了奸淫罪。

年轻人,你们要远离一切毒品和淫乱,若你曾犯了罪,上帝会原谅你。你要在还有机会时求告他,你们可以去找那些成人的刚强的基督徒,问他们是否可以分享他们的经历针对你们所面对的难题。你们会很高兴与他们在今世有时间来追求圣洁,而不等到太迟了的时候。

撒旦是装成光明的天使来欺骗这个世界的,所以这世界的引诱对年轻人有强烈的吸引力,虽然他认识主的话,那年轻人却在想再多一次荒宴耶稣也会理解我的,但是死是没有怜悯的,他太迟了。

我看着那灵魂,想到自己的孩子也快二十三岁了,就祷告“主啊,让他们全都事奉你!”我知道你们很多读这书的,也有孩子,你们不要让他们下地狱,你们快快把主耶稣的福音告诉他们!不然太迟了!告诉他们要从罪中悔改,上帝会赦免他们,来信靠主耶稣,过圣洁的生活。

那人的哭泣在我里面响了好几天,我永不会忘记那重后悔的哭泣。我记得那些悬挂的烧着的肉,那腐烂的死亡的气味,那曾有双眼现在却是空洞的眼窝,那肮脏灰色的灵魂以及那些不死的虫从骨中爬出来。我祷告主给我力量继续前进,此时,听到一位妇人的绝望的惨叫,她全心地求主救她出来。我哀求,“主啊,难道没有任何事是你能做的吗?”主对妇人说:“我曾求你把心归向我,呼召你来信靠我,远离罪恶,你虽口里说爱我,心却远离我,你难道不知道吗?没有任何事情能瞒过上帝,你欺骗了别人,却欺骗不了我。你不肯自省,在愤怒中叫劝你归正的人离开。你不后悔你所做所行的事,你起了硬心拒绝我,你当听我的话啊!”她听到这里,就“盯着”主耶稣,开始咒骂上帝,我感觉到邪灵在附近,知道是这些邪灵在咒骂着,永远失落在地狱里是件多么凄惨的事!你在还能够的时候,要抵挡魔鬼,它就必离开你逃跑了。主说:这世界和其上的情欲都要过去,但是我的话永不会废去。

相关圣经经文:

作者:卡特琳·巴斯德牧师(Rev. Mary Kathryn Baxter)

发表评论