和乐维新,进入命定,释放荣耀,迎接禧年!

见证如云

天堂地狱启示录(3)地狱的右脚

第三章 地狱的右脚

自从那天晚上去到地狱,我就不能睡觉或吃食物,我每日都在记忆中经历地狱,当我闭着眼睛时,我所能看到的就是地狱,我的耳朵不能关掉,那些在地狱被定了罪的人的凄惨哭泣声,正如电视节目,我不断地经历到我在地狱所看见的各种事情。每个晚上,我去到地狱,每个白天,我尽力地寻找合适的词语把这些可怕的事表达出来给全世界的人。

主再次向我显现说:“今晚,我们要去地狱的右脚,我的孩子,不要害怕,因为我爱你,我与你同在。”他的脸上有愁苦,他的眼中充满了怜悯和慈爱。然而那些在地狱里的却是永远地失落了。我知道他还是爱他们,也会永远地爱他们。主说:“我的孩子,我们的天父给我们每一个人自由意志,使我们能够选择是事奉上帝,还是事奉撒旦。你看上帝没有预备地狱给人,地狱是预备给撒旦和它的邪灵的。撒旦欺骗很多人去跟从他。我不愿要任何人沉沦,天父也不愿。”怜悯的泪从他脸上流下来。

主只说:“在前面的日子里,我显示地狱给你看,你要记得我的话!我有天上、地下所有的权柄和能力。有时,你以为我已经离开你了,但是我没有。还有,有时我会让邪灵的势力和失落的灵魂看到我们,有时我不让它们看到……无论我们去哪里,要保持安静,不要惧怕,来跟随我。”

我们一起前进,我很靠近地跟随主,哭泣着。我已经哭泣几天了,因不能抛开那些地狱的记忆。我的灵感到愁苦。

我们来到了地狱的右脚,我看到我们走在一条干燥烧焦了的路上,许多尖叫声充满了那肮脏的地方,死亡的气息弥漫在整个空间,那种臭味实在令我厌恶到反胃。除了从主身上发出的光和地狱火坑的火光之外,处处是黑暗。

突然间,有各种各样的邪灵经过我们面前,那些小魔鬼经过我们的时候,发出低沉的吼叫声,各种各样的邪灵正在相互交谈。在我们前面,有一只巨大的邪灵正在发命令给小魔鬼们,我们就停下来听。主说:“撒旦有一支肉眼看不见的邪恶军队。例如,疾病的邪灵。”那大邪灵对小魔鬼们说:“去!做很多邪恶的事,去使家庭破裂和毁灭,引诱软弱的基督徒,去误导他们,引导他们入迷途,越多越好,当你们回来时必有赏赐。记得要小心,那些已经真正接受耶稣作救主的人,他们有权柄和能力把你们赶出去。现在,你们要去,到全球各地,在上面已有很多其它的邪灵,我们还会遣派更多上去。要记得,我们是那黑暗的君王、天空邪恶势力君王的仆人。”接着,这些邪灵就飞出地狱。在地狱右脚上面的门,都在很快地开关,让它们出去。有一些就通过我们下来的漏斗般的隧道上去。那些邪灵的面貌各异,那个发命令的很高大,象一只长成了的北美大灰熊,皮肤是棕黄色,头象蝙蝠,眼睛安在毛脸的后端。它放在两旁的手也长满了毛,尖牙从脸上的毛中露出来。另一只如猴子,有很长的手臂,全身也是毛。它的脸很小,鼻子很尖,我看不到眼睛。另一只有一个很大的头,很大的耳朵和一条尾巴。又有一只好象马一样大,有滑的皮肤。这些邪灵的样子和从它们身上发出的臭味,实在使我反胃,我能看到的地方,处处都是邪灵和魔鬼。主耶稣告诉我说,那最大的邪灵是从撒旦直接得着命令的。

主耶稣和我又经过了一些邪灵(它们好象没有看见我们)来到另一个火坑,有一个高大的人,我听到他在传扬福音,我很惊奇地看着主,希望得着解释,因为他知道我的心思意念。主说:“当他在世上的时候,是个传福音的,曾经有一段时期,他传讲真理事奉我。”

我在想,这人在地狱做什么呢?他大约有六尺高,骷髅是灰黑色的,好象积木。他的衣服还有一部分在身上,我想,为什么这些火没有把那些衣服都烧掉呢?他身上也挂着一些烧着的肉,他的头颅也在燃烧。一种很可怕的臭味从他身上发出来。我看到他两手伸出来,好象是拿着一本书在读,他开始读出圣经,我又记起主说在地狱人的感觉都存在而且更加敏锐的事。那人读着经文,我觉得很好啊,主充满爱的声音对他说:“平安,安静吧。”立刻,那人停止说话,慢慢地转身来看着我们。我看见那人的灵魂在那骷髅内,他对主说:“主,我现在一定传真理给所有的人,现在我已经预备好,去告诉别人关于地狱这个地方。我知道,当我还在世上,我不相信有地狱,我也不相信你要再来,我妥协了你的真理,而去传那些人喜欢听的道理。我知道我不喜欢其他种族和肤色,还使得很多人离开你的道路。我自己规定天堂和地狱的事,也规定对与错的事,我知道我误导了许多人,使许多人在你的话语上绊倒了。我还向那些贫穷的人要钱,但是,求你让我出去,我会做对的事了,我再也不偷教会的钱了,我已经悔改了,我要爱每个种族和肤色的人了。”主说:“你不止歪曲了神的话语,你说你不认识真理乃是谎言,那世界的乐趣对你来说比真理更重要。我亲自访问你来尝试使你悔改,但是你不肯听从我,你走自己的道路。邪恶是你的主人,你知道真理,但是你不肯悔改来跟随我。我一直都是在那里等候你,我要你悔改,但是你不肯。现在,审判已经定了。”

主耶稣的脸上充满了怜惜,我知道,如果这个人还在世上时候就听从主的呼召,他就不会在这里了。是的,所有子民,请听从主的话!

主又对这位堕落者说:“你应当说出真理,你就能够用主的话来是许多人转向公义——就是圣经的话说:所有不信靠主耶稣的,将会与那烧着的火湖有份,你知道十字架的道路,你知道口说真理,但是撒旦却用谎言充满了你的心,结果你去犯罪,你应当真诚地悔改,完全地悔改,不可以只悔改一半,我的话是真的,不是骗人的,现在太迟了,太迟了。”那人听了,就向主挥着拳头,主还是祈祷:“天父,求你怜悯。”

我与主忧伤地走向另一个火坑,那堕落的传道人还在那里气愤地咒诅。当我们走过这些火坑时,很多人的手都伸向主,求他怜悯,我的内心一直在哭泣,哦,世人呀,悔改吧!如果你不悔改,你就会来到这里。停止犯罪吧,不然,太迟了!

我们来到了一个火坑,有一个女人的声音与主说话,她站在火焰中,全身被火烧着,骨头全都充满了虫和死肉,她把手伸向主,“让我出去吧!我现在愿意把心献给你,主啊!我要跟人家分享你的赦免,我要为你作见证,求求你,让我出去吧!”

主说:“我的话是真的,我的话宣告说:所有的人都必须悔改,远离罪恶,接受我作他们的救主,才能逃避这个地方,我是信实的,是公义的。我一定赦免那些来到我面前的人,我不会抛弃他们。”主转身看着那妇人,“你若是听从了我,求告我、悔改,我就必赦免你了。”妇人说:“主啊,难道真是没有出路了吗?”主很轻声地说:“妇人,在世上,你有很多悔改的机会,但是你却硬起心来不肯,你知道我的话,所有淫乱的,他的份就是烧着的火湖。”

主转向我说:“这妇人和很多男子淫乱,她使得许多家庭破裂,但是我还爱她,我到她那里,不是去定她的罪,而要拯救她,我遣派我的许多仆人去,劝她悔改,但是她不肯。当她还在年轻少女的时代,我呼召她,但是她继续行恶,做很多错事,若她肯来到我面前,我还赦免她。但撒旦进入了她的心,她变成充满怨恨,不肯原谅的人。她去教会是为了要得到男人,她找到了这些男人,就去勾引他们。只要她悔改来到我面前,这一切罪都可以被我的血洗净。她有一部分心意要事奉我,但是人不可同时事奉上帝又事奉撒旦,每个人都必须选择他要事奉的是谁!”地狱的恐怖实在是太真实了。

我从头到脚都发抖了,哭着:“主啊,给我力量继续下去!”主对我说:“平安,安静吧!”我说:“主啊,帮助我!撒旦不要我们知道关于地狱的真理(真实情况),我从来没有梦到过地狱是这样的。主啊,这些事到几时才会结束呢?”主说:“只有天父知道几时结束,平安吧。安静吧。”当时,有股很大的力量加添在我身上。

我们继续地走,我多么希望能够把火坑中的人一个个地拉出来,放在主的面前。我心中在哭泣,我想,我不要我的孩子来这里!

最后,主平静地对我说:“我的孩子,我们现在回到你的家里。明天晚上我们再来。”

我在家里一直地哭,白天,一直回忆着地狱里恐怖情景,我告诉每一个我所遇到的人关于地狱的事。

你们读这本书的,我求你们快快悔改,呼求主耶稣来拯救你。今日就来到主面前呼求他,不要等到明天,因为可能没有明天了。时间短促,快跪下来认罪,让主耶稣洁净你。要互相以恩慈相待,因为主的名要发慈爱。互相饶恕吧,你若是生某人的气,要原谅他。没有任何气愤是值得我们保留、而使我们下地狱的。主耶稣能够保守我们,只要我们有悔改的心,让他的宝血来洗净我们一切的罪。爱你的孩子,爱你的邻舍如自己,神说:“悔改使你得救。”

相关圣经经文:


作者:卡特琳·巴斯德牧师(Rev. Mary Kathryn Baxter)

发表评论